不做评价,等着温暖吧,

5413 10
不做评价,等着温暖吧,
200名额都可撸,坐等变成0。
声明:我不倒卖权益,只是发出来让大家看看,权益都是怎么没的,为什么你抢不到。
肯定动了某些人蛋糕,你可以投诉我。谢谢。 不做评价,等着温暖吧,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaodes202024-2-18 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-18 10:06:43  | 显示全部楼层
这个建议银行搞成现场扫脸,总不能还有人撸了吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Mr.XP2024-3-2 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的木木2024-2-18 15:52
灰太狼大王2024-2-18 13:39
pcpop72024-2-18 11:30
我可以但是你不行2024-2-18 11:01
疯狂的犀牛  钻石会员  2024-2-18 10:10:31  | 显示全部楼层
强烈建议一切信用卡的权益全部强实名+身份认证核销
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奔跑的木木2024-2-18 15:52
PHEIC2024-2-18 10:41
ghostsys  钻石会员  2024-2-18 10:10:38  | 显示全部楼层
只要这东西还存在能给别人核销的可能性,就少不了撸
Hearsea  金卡会员  2024-2-18 11:15:32  | 显示全部楼层
我昨天用了,看名字的啊
pcpop7  白金会员  2024-2-18 11:31:09  | 显示全部楼层
扫二维码,30秒刷新
vxpeng9177  钻石会员  2024-2-18 12:10:55  | 显示全部楼层
疯狂的犀牛 发表于 2024-2-18 10:10
强烈建议一切信用卡的权益全部强实名+身份认证核销
你说的这个没用,都内外勾结的,再核实有卵用