[已解决]工行副卡跟3136区别

7226 14
年前下了021环球白M,年内有出国游计划,想补个V卡。如图,请教下从环球白界面进入的这个副卡申请,为什么能申其他种类卡?这个副卡可以给自己申请么 是不是相当于3136了? 工行副卡跟3136区别
工行副卡跟3136区别
工行副卡跟3136区别

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
极品2024-2-17 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不知道叫什么好啊2024-2-16 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

刷卡不败  黑钻会员  2024-2-16 14:48:56  | 显示全部楼层
工行的副卡,相当于其他行的附属卡,副卡的信息是附属卡人的
工行的附属卡,信息是主卡人的
小灰狼666  白金会员   楼主| 2024-2-16 15:33:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我这个申请只能是给直系亲属么,竟然还能给他人申请不同的卡片?如果我想加一张V卡只能再新申请一套环球白V么…3136貌似上海叫停了?
weibo_596b5594a  钻石会员  2024-2-16 16:40:08  | 显示全部楼层
小灰狼666 发表于 2024-2-16 15:33
所以我这个申请只能是给直系亲属么,竟然还能给他人申请不同的卡片?如果我想加一张V卡只能再新申请一套环 ...
魔都什么时候叫停3136了啊?几个月前我在南汇的网点还办过。
qyunw  钻石会员  2024-2-16 16:45:38  | 显示全部楼层
3136是附属卡,是挂在你主卡下面的,副卡是你用你主卡给家人办理,名字是受益人不是你,共享你主卡额度和权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小灰狼6662024-2-16 17:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
小灰狼666  白金会员   楼主| 2024-2-16 17:36:58  | 显示全部楼层
weibo_596b5594a 发表于 2024-2-16 16:40
魔都什么时候叫停3136了啊?几个月前我在南汇的网点还办过。
噢噢噢?我看坛子里很多说021没法3136了啊,复工了去附近找大妈试试看
洛十一  钻石会员  2024-2-16 18:34:45  | 显示全部楼层
我帖子有介绍
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小灰狼666 发表于 2024-2-16 17:36
噢噢噢?我看坛子里很多说021没法3136了啊,复工了去附近找大妈试试看
我春节前在浦江镇几个网点都被拒了……
ggsg122  黑钻会员  2024-2-16 20:00:03  | 显示全部楼层
果断围观!感谢楼主的分享!
imt1020  钻石会员  2024-2-16 23:01:18  | 显示全部楼层
成都哪里可以3136,工行多币种卡真的是毁信报