发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听人劝吃饱饭,春节广州康莱德各种骚操作

11545 109
bondgege7  白金会员  2024-2-19 17:07:38  | 显示全部楼层
emil1127 发表于 2024-2-19 00:02
套房本来就没想,本来就是积分房。就是想要个江景而已。夜床也没有服务,服务配不上,要钱水平一流,估计很多在屋里吸烟被罚款1000元的。
钻卡太多了,别奢望那么多,疫情前没和淘宝合作时候钻卡还算值钱,20年那些88vip匹配的钻卡基本延期到今年4.1日。看着吧过了今天钻卡至少少80%。到时候就有套房给你升了。我疫情前出去,到哪都是主动问要不要套房。现在你没见过武汉光谷200个人拖家带口排队吃酒廊的场景。哈哈。
Superwei  银卡会员  2024-2-19 17:20:07  | 显示全部楼层
广康依然傲娇,广州新开的那个越秀更奇葩!
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-19 17:23:34  | 显示全部楼层
bondgege7 发表于 2024-2-19 17:07
钻卡太多了,别奢望那么多,疫情前没和淘宝合作时候钻卡还算值钱,20年那些88vip匹配的钻卡基本延期到今 ...
20年前去过一次武汉,当时对热干面就感觉很神奇,一人手捧一个小碗,后来才知道那叫热干面。
其实武汉的日程早就提过了,想带家人去转转。听您这么一说,我感觉还是万豪吧,起码早餐都有保证。下次提前来茶客里做个功课,这次也是头脑一热,临时起意。去南京的高铁都是4张单独的候补的,都做好硬闯闸机的准备了(联系了铁路的朋友可以带进去,自己上车补票)
qq_5941f20e9032  金卡会员  2024-2-20 02:12:21  | 显示全部楼层
利益相关:17年住了几十晚广康,从粉转路再转黑,后来走上贩子路,一条条回答你吧。
1。酒廊收小孩350,我个人是觉得很不合理,这也是广康的通病。
2。广康套是几乎不可能的了,江景不好说,我就2次没江景,也有一些朋友就没升级过。
3。春节期间双床是全城紧缺的,这个升房真的不能怪广康。
4。酒廊好不好这个见仁见智,我对广康反正不太满意的,曾经吃出虫子。
5。按规定是不能穿拖鞋进,但人多口杂,混过去是完全有可能的。
6。大部分酒店的规则是,一米2以下小孩免费,以上半价,也有的是一米4以上就全额收费,这里不清楚身高不好评价。
悠悠月  黑钻会员  2024-2-20 09:02:19  | 显示全部楼层
天真小 发表于 2024-2-16 12:13
自己口裡說套不套無所謂,但實際到酒店時又問有沒有套或自行查這房查那房,最不喜歡就是看到你這些人
确实,1大2小,春节,张口套不套无所谓,刚好碰到严格执行的酒店罢了,全文看来下酒店没有一点不合规的地方,真是把国内的厚道当本分了
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:05:07  | 显示全部楼层
qq_5941f20e9032 发表于 2024-2-20 02:12
利益相关:17年住了几十晚广康,从粉转路再转黑,后来走上贩子路,一条条回答你吧。
1。酒廊收小孩350,我 ...
感谢铁子这么晚回复,我在希尔顿就没住过套房,我强调套房是想说很多江景放的情况下,宁可空着也不给钻卡,而且是套房和普通江景都有的情况下。普通江景也不给,酒店想多收益我理解,当时没入住是因为刚从顺德回来,没有吃饭,就想在小蛮腰附近吃点东西再回去。如果当时要立刻入住,就是给我地下室我也没办法,拖家带口的哪有功夫等。
入住晚不是刻意的,在猎德吃了烧鹅饭,然后媳妇要去公园网红点打卡牌照,小朋友在亚运公园玩不愿意走了,在广场买的往天空打的那种弹弓一闪一闪的,玩得不亦乐乎。
所以到酒店都快12点了,那时候小蛮腰都快熄灯了,对我来说哪个点入住给不给江景又有什么区别呢?
最后一点,小朋友是三年级,一米三刚多一点,没有一米四。曾经在宿州希尔顿遇到当场量身高的待遇,量完就发现不够一米二,后来酒店打电话道歉,并说下次入住直接给安排。这家酒店也无语,打电话要邮件入住的好评,我说它家大厅咋摆个大头像,合着好评都是要来了。
搞笑,我会同一块石头绊倒两次吗?
山上雪  钻石会员  2024-2-26 01:01:10  | 显示全部楼层
积分入住2/6-2-11连住五晚(现金价14750),尊贵双床房拒绝升级房型,拒绝延迟退房,习惯就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
emil11272024-2-26 11:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-26 11:58:31  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-2-26 01:01
积分入住2/6-2-11连住五晚(现金价14750),尊贵双床房拒绝升级房型,拒绝延迟退房,习惯就好
所以也没必要保钻了,留个金卡当饭卡
山上雪  钻石会员  2024-3-5 15:58:58  | 显示全部楼层
emil1127 发表于 2024-2-26 11:58
所以也没必要保钻了,留个金卡当饭卡
澳康 港丽还是升了套房 就是国内广康 越秀宾馆 顺德希…咬死一级不升
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-3-6 14:09:14  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-3-5 15:58
澳康 港丽还是升了套房 就是国内广康 越秀宾馆 顺德希…咬死一级不升
所以真的很打击常旅客,本来价格就不如OTA