chase首卡被拒,打电话说查不到信用!

4598 18
chase首卡被拒后,打电话recon,说用我的itin查不到我的信用?但是chase给我发的拒信上面有信用分751分啊,怎么才能查到我的信用? chase首卡被拒,打电话说查不到信用!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
汤雨2024-2-16 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-2-16 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

00twotwo  钻石会员  2024-2-16 08:31:22  | 显示全部楼层
如果没有猜错,他说的是你的信用记录上没有ssn/itin,但依旧是查到你的信用报告了。要么是你itin错了,核对不上,要么就是信报上真的没有itin
wangbin2022188  白金会员   楼主| 2024-2-16 08:56:23  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-2-16 08:31
如果没有猜错,他说的是你的信用记录上没有ssn/itin,但依旧是查到你的信用报告了。要么是你itin错了,核对不上,要么就是信报上真的没有itin
chase是查哪家信报啊?Ex?
00twotwo  钻石会员  2024-2-16 09:05:52  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2024-2-16 08:56
chase是查哪家信报啊?Ex?
你信里不是有吗,TU
wangbin2022188  白金会员   楼主| 2024-2-16 09:55:06  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-2-16 09:05
你信里不是有吗,TU
ex和tu只会上传ssn,是不上传itin的,会有一串XXXX
00twotwo  钻石会员  2024-2-16 11:14:18  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2024-2-16 09:55
ex和tu只会上传ssn,是不上传itin的,会有一串XXXX
我的理解是,正常情况下c1等银行会上报itin在内的信息给tu,tu发现不是ssn所以不显示,但是是曾经上报过一个有误的号码的。
chase查你信报的时候会发现tu上是错误代码比如0000这种,银行是知道itin不显示的原因,通常会用其他方法验证itin号。
你这种告诉你没有ssn的,大概率就是那一栏真的什么都没有,如果还在申请有效期内,继续打电话recon看看能不能拉别家的信报
wangbin2022188  白金会员   楼主| 2024-2-16 12:42:40  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-2-16 11:14
我的理解是,正常情况下c1等银行会上报itin在内的信息给tu,tu发现不是ssn所以不显示,但是是曾经上报过一个有误的号码的。chase查你信报的时候会发现tu上是错误代码比如0000这种,银行是知道itin不显示的原因,通常会用其他方法验证itin号。你这种告诉你没有ssn的,大概率就是那一栏真的什么都没有,如果还在申请有效期内,继续打电话recon看看能不能拉别家的信报
好的,谢谢
飞客2827461  银卡会员  2024-2-16 14:12:38  | 显示全部楼层
正常,chase客服 换一个
存钱,给账单就好
therealking99  银卡会员  2024-2-17 19:37:23  | 显示全部楼层
您好,我最近申请chase首卡也是这个。但是客服和信上不是说的信用长度不够和存款不足吗
wangbin2022188  白金会员   楼主| 2024-2-17 21:54:20  | 显示全部楼层
therealking99 发表于 2024-2-17 19:37
您好,我最近申请chase首卡也是这个。但是客服和信上不是说的信用长度不够和存款不足吗
您可以recon试下
ngxiuhou  钻石会员  2024-2-21 11:11:34  | 显示全部楼层
为啥你的skype还能转文字?
wangbin2022188  白金会员   楼主| 2024-2-21 12:09:30  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2024-2-21 11:11
为啥你的skype还能转文字?
电脑网页版的
Whyyoubullyme  银卡会员  2024-3-23 04:33:41  | 显示全部楼层
同样的问题, recon让我找信用局解决, 楼主后面怎么弄的啊
刚申请,一直在in review………   没有decision,需要打recon电话吗