【2024春节自驾深圳过港开户口水仗】

8893 34
结果:四个虚拟银行,中银BOC当场下户拿卡,中信,申请了南商的卡
2.12号晚自驾到深圳,住的南山亚朵,车停酒店,13号10点多带着家人小朋友从福田过港,第一次乡下人进城,13号由于银行没上班,就纯当苦力带娃,全天主要吃逛玩,期间在星巴克开了za,living,天星,蚂蚁虚拟银行和安卓申请中信,有的要审核总之这四个和中信都ok了,当天结束罗湖口岸出境打车回酒店。
14号一早七点多我一个人过港做B1巴士到元朗开中银,由于零时决定要来香港,所以没来得及预约,单纯walk-in,到网点8.20,想着没预约跑远点,结果发现想多了,8.50元郎中银拍了30多个了,如果我是工作人员看到都麻了,可能开年第一个工作日缘故和和我一样旅游顺带开户导致申请人超级多(中银对面HSBC,我国内见证了HSBC卓越),9点拿号拿了003,结果001和002都被拒了,导致我第一个开的,那两被拒的原因说是材料没带齐,他们带了各种什么信用卡账单,社保证明,还有带户口本首页的,但还是说地址证明不齐全个人觉得完全看脸,看他们心情,ps:我只带了招行的信用卡账单,还是当天早上等滴滴去口岸的时候在酒店前台打印的黑白纸张,他们挨个检查材料,有一个开户材料清单对照,当时我想的我就一张纸肯定凉凉了,就没讲话,没拿出来他们也就跳过我了,当时很嘈杂,不知道为啥12号都被拒了,他们还在争执,工作人员完全不搭理,问我,我也没说话就拿出信用卡账单复印件,结果他也没说啥叫我过去开户,个人觉得被拒了直接走人不要纠缠,他们打心底里就不想给你开,个人觉得我们在门口排队的时候他们就有种居高临下的感觉,其实也很正常,不多讲了,所以执着党换个网点再试试,接着就是各种了解开户,40m左右,当场下户拿卡存了点人外,那个柜哥个人感觉还行,聊的还不错
接着想去中信(中银马路对面)领提款卡和申请信用卡,我的账户前一天开通了成功登陆,这里有点知识盲区了:中信的员工说我前一天开的账户今天还查不到要等几天,还有就是说信用卡可以自己申请,不知道他们说的是真是假还是在忽悠我,我是全程普通话➕英语沟通的,粤语听不懂而且他们普通话说的也不咋好,所以我也不知道他们说的是真是假,还请懂得大佬指点下,不过中信我比较佛系了,账户ok能用了,卡不卡无所谓,信用卡到时候他说存钱进去自己可以申请到时候再看吧,我有pulse可以用,听他这么说我就撤了也不想纠缠了,也没有再去换网点,我的初衷是先让他们填表我回来汇过去他们在提交
接着去了南商,这是我在大陆见证开的第一个账户,想着顺道把卡拿了发现离着不远,这个没啥剧情拿号办理很正常,平信邮寄
接着我也没申请招商永隆和其他的任何银行真不想排队了,感觉太多也用不到维护不过来,现在手里有四个虚拟和hsbc,boc,ncb,中信感觉完全够用了,本来我这次来就主要打算开个za,livi 用来接crypto的,开个中银也算意料之外了,算幸运吧
转了一圈路过回来boc和hsbc网点全是开户的大陆朋友,诶!
转了一圈就做B1回去了返回深圳,下午自驾折返.
至此开户告一段落,完全够用了,也满足我的各方面需求了,接下来就是专心搞钱!
1.中信的柜姐说隔天申请的账户没有信息拿不到卡,是真是假?
2.还有他们说信用卡我可以自己打钱到账户之后自己申请?
3.还有我看可以upgrade 成diamond 账户,这个有管理费么? 有没有懂的大佬
最后新年快乐,财源滚滚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
cd161662024-2-20 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南山瓜农2024-2-16 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-2-16 08:31
yaodes202024-2-15 13:13
vishell2024-2-15 12:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

10000t  白金会员  2024-2-15 03:41:26  | 显示全部楼层
落马洲站可以从地面进入???不是说除非特殊情况,否则只能由持有通行证件的工作人员和当地居民出入吗?一般人只能坐地铁去落马洲站,不能通过地铁站的地面出口?
Summer431  钻石会员  2024-2-15 07:52:12  | 显示全部楼层
10000t 发表于 2024-2-15 03:41
落马洲站可以从地面进入???不是说除非特殊情况,否则只能由持有通行证件的工作人员和当地居民出入吗?一般人只能坐地铁去落马洲站,不能通过地铁站的地面出口?
落马洲站有地面巴士站的
Summer431  钻石会员  2024-2-15 07:53:02  | 显示全部楼层
接加密货币你疯了?不管哪个银行接几乎100%会被关户
飞客2235980  白金会员   楼主| 2024-2-15 08:45:51  | 显示全部楼层
1.中信的柜姐说隔天申请的账户没有信息拿不到卡,是真是假?
2.还有他们说信用卡我可以自己打钱到账户之后自己申请?
3.还有我我看可以upgrade 成diamond 账户,这个有管理费么?
有没有懂的大佬
飞客2235980  白金会员   楼主| 2024-2-15 08:59:22  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-2-15 07:53
BOC和HSBC肯定会珍惜的,其他虚拟银行随便造
狷...  白金会员  2024-2-15 09:51:01  | 显示全部楼层
飞客2235980 发表于 2024-2-15 08:45
1.中信的柜姐说隔天申请的账户没有信息拿不到卡,是真是假?2.还有他们说信用卡我可以自己打钱到账户之后自己申请?3.还有我我看可以upgrade 成diamond 账户,这个有管理费么?有没有懂的大佬
想知道中信怎么自己申请
rebang  黑钻会员  2024-2-15 10:24:08  | 显示全部楼层
内地游客信银是没有办法自己申请信用卡的,必须要客户经理帮忙提交纸质申请表。中信银行(国际)这家银行是不缺任何个人客户的,说句难听,它巴不得你不要办
你想要办的话,你必须要积极争取。
rebang  黑钻会员  2024-2-15 10:27:29  | 显示全部楼层
1.中信的柜姐说隔天申请的账户没有信息拿不到卡,是真是假?2.还有他们说信用卡我可以自己打钱到账户之后自己申请?3.还有我我看可以upgrade 成diamond 账户,这个有管理费么?有没有懂的大佬
1.不想给你办
2.不可
3.citicfirst有 citicdiamond没有
飞客3236094  金卡会员  2024-2-15 12:44:37  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-2-15 07:53
za
飞客3236094  金卡会员  2024-2-15 12:44:56  | 显示全部楼层
无管理费
职员没有骗人,express账户无管理费。
飞客2235980  白金会员   楼主| 2024-2-15 13:12:13  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-2-15 10:27
1.不想给你办 2.不可 3.citicfirst有 citicdiamond没有
好的,谢谢🙏
Summer431  钻石会员  2024-2-15 14:24:57  | 显示全部楼层
飞客3236094 发表于 2024-2-15 12:44
za
za也会,不信你试试。加密货币是玩港户绝对不能碰的雷区
缕聪  蓝钻会员  2024-2-15 14:26:08  | 显示全部楼层
南商见证什么条件?到了现场也不能拿卡还要等邮寄?
rebang  黑钻会员  2024-2-15 16:38:31  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2024-2-15 14:26南商见证什么条件?到了现场也不能拿卡还要等邮寄?
狗都不用你银行建议你不要开了。
之前是5万块钱存三个月就可以见证,但是没有卡,门槛最低。
HXB39702  钻石会员  2024-2-15 17:47:40  | 显示全部楼层
10000t 发表于 2024-2-15 03:41
不仅可以下去坐公交,而且还有出租车
rebang  黑钻会员  2024-2-15 20:52:50  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-2-15 14:24
za也会,不信你试试。加密货币是玩港户绝对不能碰的雷区
花旗对虚拟货币支持度较好 支持机构用户开立虚拟货币对公账户
炮灰  白金会员  2024-2-15 22:17:23  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-2-15 10:27
1.不想给你办 2.不可 3.citicfirst有 citicdiamond没有
diamond综合理财要400万以上哦,这个无管理费?