发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泉州台商區智選假日酒店domdom 事件被我直接拉入黑名單了

4155 36

一、 概览 | Overview

如果不是春節期間,泉州市區的房價貴上天,選酒店我也不會選擇這麼偏僻的地方。想著至少IHG的酒店起碼也有相對靠譜的保障。沒想到年初三的入住大失所望了。白金會員官方App預訂,新年期間最普通房型價格也升至一千一百多。晚上到店辦理入住的人也不少,當天酒店滿房了。 泉州台商區智選假日酒店domdom 事件被我直接拉入黑名單了
泉州台商區智選假日酒店domdom 事件被我直接拉入黑名單了

二、 客房 |  In Room

優悅會白金會員預訂,高級大床房升級到豪華大床房。經濟型的酒店,假日標配裝修,風格簡約。但也具備了智能化的燈光、空調、窗簾、電視等語音控制系統,雖然沒怎麼用的上,但有就不錯了。加上智能馬桶、防霧玻璃鏡、掛墻式LED電視,是智選假日的3.0版本了。
minibar打開空空如也。打開窗簾就是酒店的前景,相對空曠舒適,沒有遮擋。

三、 餐饮 |  Dining

酒店沒有設餐廳,但酒店提供免費自助早餐,早餐品種不算多,用餐客人多,餐具補給不及時,後來就看到客人直接拿碗來裝咖啡了。算是比較好的就是當地特色粿條吧,蝦也挺新鮮的,加個煎雞蛋就完事了。其他熱食幾乎都是預製品,也沒什麼號提要求的了。 泉州台商區智選假日酒店domdom 事件被我直接拉入黑名單了

四、 设施 |  Facilities

酒店設洗衣閣和健身房,地方很大,健身器材也相對多了幾個。洗衣閣也挺寬敞的,洗衣機就兩部,熨衣板、掛燙機都齊備。會議室兩個,門關上了,沒看著。 泉州台商區智選假日酒店domdom 事件被我直接拉入黑名單了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

本以為這家智選假日是高配版,沒想到,在深夜要把當天的值班經理叫過來。跟朋友晚上把酒言歡,喝酒期間坐在床邊上赫然發現一個疑似用過的domdom ,床的另一側還有已經干掉的橘子核。等酒終人散後才把當天的值班經理叫上房間親自處理。而這位值班經理只是一直笑著道歉後彎下身去用紙巾撿起來直接丢房間垃圾桶。我當時就要求第二天要給我一個答覆。沒想到第二天直到退房了,甚至把聯繫方式都留在了前台要求當天給我回電,卻两天以後都沒有下文。 泉州台商區智選假日酒店domdom 事件被我直接拉入黑名單了

六、 总结 |  Conclusion

這家位於台商區的智選假日酒店,雖然位置比較偏,但如果路況好,就算到市區也大概二十分鐘左右,但週邊也沒有什麼餐飲商家和商鋪,想要找個商場也沒有,商鋪也是少之又少。除了酒店一樓提供的自助販賣機以外就沒什麼了。就因為遭遇到domdom事件,我有機會再來也不會再選擇這家酒店了。我厭煩的不是發生了衛生清潔方面的這種事情,而是發生了這種事情後酒店方的處理態度,直接不了了之。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
MrWool2024-2-21 03:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2024-2-19 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
beast8272024-2-19 13:12
朱拜勒大盗2024-2-19 13:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2024-2-19 12:08:27  | 显示全部楼层
呵呵
Silencesky  终钻会员  2024-2-19 12:18:37  | 显示全部楼层
这硬件不错了,智选假日别要求太多啦,本来就不是全服务酒店
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 12:43:49  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-2-19 12:18
这硬件不错了,智选假日别要求太多啦,本来就不是全服务酒店
不是這個問題,我知道硬件是不錯,但酒店在應急處理方面完全不行啊
Silencesky  终钻会员  2024-2-19 13:00:08  | 显示全部楼层
Gracewong 发表于 2024-2-19 12:43
不是這個問題,我知道硬件是不錯,但酒店在應急處理方面完全不行啊
过年,满房,高价,体验差是可以预想到的
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 13:08:09  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-2-19 13:00
过年,满房,高价,体验差是可以预想到的
這我都理解,但連一個回覆電話都沒給我,當時退房的時候還留了電話號碼給前台並要求一定要回覆的。
Silencesky  终钻会员  2024-2-19 13:36:45  | 显示全部楼层
Gracewong 发表于 2024-2-19 13:08
這我都理解,但連一個回覆電話都沒給我,當時退房的時候還留了電話號碼給前台並要求一定要回覆的。
嘛,智选而已,真的属于正常,毕竟很多都是特许经营,曝光并下次选择不住就是了,要是皇冠假日,估计服务和售后就会好很多
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 13:51:22  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-2-19 13:36
嘛,智选而已,真的属于正常,毕竟很多都是特许经营,曝光并下次选择不住就是了,要是皇冠假日,估计服务和售后就会好很多
唉,新年房價升上天了,忍一下。反正也不會怎樣住這類酒店了
Silencesky  终钻会员  2024-2-19 14:00:56  | 显示全部楼层
Gracewong 发表于 2024-2-19 13:51
唉,新年房價升上天了,忍一下。反正也不會怎樣住這類酒店了
泉州真的是火
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 14:06:07  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-2-19 14:00
泉州真的是火
這次發現,晉江挺好
leehom1  钻石会员  2024-2-19 14:16:22  | 显示全部楼层
锱铢必究
鲜花 (1朵) 鲜花榜
light772024-2-20 15:42
dreaman11  钻石会员  2024-2-19 15:37:15  | 显示全部楼层
没看懂那是个啥。另外你是还打算让智选给你住后回访?你是不是想太多了
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 16:27:56  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-2-19 15:37
没看懂那是个啥。另外你是还打算让智选给你住后回访?你是不是想太多了
唉,想想也是。只不過後來住的同級華住會酒店服務真的輾壓了這家酒店了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-2-21 03:18
gwkmzhang  蓝钻会员  2024-2-19 16:49:39  | 显示全部楼层
我觉得不错啦,说实话酒店住多了,再好的早餐也就吃几样。
jevonsraorao  白金会员  2024-2-19 16:49:47  | 显示全部楼层
遇到这种事情要求酒店给个回复不是很正常吗....别说智选了,普通的200多的酒店都可以投诉要求回复,这么大的卫生问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-2-21 03:18
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-19 17:09:23  | 显示全部楼层
能理解楼主心情,domdom是安全套?如果那个domdom是安全套,那么支持楼主一定要个说法的,哪怕只是个道歉信之类的,我上次在上海豪华精选也遇到过,当班经理处置的非常迅速,本来要给我升东方套的,被我婉拒了最后赔了一万分,所以酒店态度蛮重要的。至于那个看上去是果核的东西,要是是我就忽略了哈。根据楼主拍出来的,酒店从硬件到早餐,都已经很不错了,我过年住的太湖HIX的早餐简直没法提。
niniangkahao  黑钻会员  2024-2-19 17:15:19  | 显示全部楼层
Gracewong 发表于 2024-2-19 13:08
这经理应急处理能力太差了~。。现场给你道个歉。。表示房满了不然给你换房,所以只能另外送你个果盘咋样?估计你就放过了吧。。心疼妹子。。高价住hix本来就很不爽了。
这是不是在水头镇?
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 17:37:19  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2024-2-19 17:15
这经理应急处理能力太差了~。。现场给你道个歉。。表示房满了不然给你换房,所以只能另外送你个果盘咋样?估计你就放过了吧。。心疼妹子。。高价住hix本来就很不爽了。这是不是在水头镇?
好像是在惠安縣
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 17:39:04  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-2-19 17:09
能理解楼主心情,domdom是安全套?如果那个domdom是安全套,那么支持楼主一定要个说法的,哪怕只是个道歉信之类的,我上次在上海豪华精选也遇到过,当班经理处置的非常迅速,本来要给我升东方套的,被我婉拒了最后赔了一万分,所以酒店态度蛮重要的。至于那个看上去是果核的东西,要是是我就忽略了哈。根据楼主拍出来的,酒店从硬件到早餐,都已经很不错了,我过年住的太湖HIX的早餐简直没法提。
是的,我的理解是無論是IHG多低端的酒店都採用不了了之的處理方式。