过年回老家丝滑1503三张卡

12213 31
划重点:本人确认银行打印内容准确无误,并与申请业务需求相符一致。
老家镇上的支行很有人情味,全程丝滑,按照我说的,一步步进行操作。
相反,在大城市的某些支行不熟悉业务,怕担责任,以一些理由拒绝为客户办理业务,下次再遇到直接投诉伺候! 过年回老家丝滑1503三张卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客946662024-2-14 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰拿铁2024-2-14 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四木游海2024-2-13 21:30
zhhui26082024-2-13 17:40
@北纬30°_Alan2024-2-13 17:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

無痕  钻石会员  2024-2-13 12:36:14  | 显示全部楼层
羡慕,我都不知道010哪里可以
Miracolo  白金会员  2024-2-13 12:39:27  | 显示全部楼层
羡慕,我这边都说不办理这项业务
Ives  钻石会员  2024-2-13 12:40:24  | 显示全部楼层
投诉是无责
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MYPP2024-2-13 15:22
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-2-13 12:55:53  | 显示全部楼层
Miracolo 发表于 2024-2-13 12:39
羡慕,我这边都说不办理这项业务
分两种,一种是当地卡部内部发邮件或者文件说不给办,另外一种是网点*难你。不管是哪种,其实任何一家icbc的柜台系统1503 3136都可以办,因为系统是总行开发的,当地卡部无权干预,除非当地卡部正式发文给总行要求关闭该地区某项业务的权限,但是没卡部这个胆量!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Edward_lord2024-2-13 13:07
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-2-13 12:57:38  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-2-13 12:55
分两种,一种是当地卡部内部发邮件或者文件说不给办,另外一种是网点*难你。不管是哪种,其实任何一家icbc的柜台系统1503 3136都可以办,因为系统是总行开发的,当地卡部无权干预,除非当地卡部正式发文给总行要求关闭该地区某项业务的权限,但是没卡部这个胆量!
当然了,总行在开发设计某业务时候会设置校验规则,如果系统后台业务校验不通过,那确实是没办法的。
Miracolo  白金会员  2024-2-13 14:38:01  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-2-13 12:55
谢谢,那估计是网点不想给办为难我的😭,我多跑几个网点吧
aimar617  空乘  2024-2-13 15:19:41  | 显示全部楼层
楼主会玩,卡号这下无敌了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ggsg1222024-2-13 18:11
败家玩意  白金会员  2024-2-13 17:31:39  | 显示全部楼层
卡部连夜打电话问候支行负责人
lihui2100  银卡会员  2024-2-13 17:32:47  | 显示全部楼层
楼主用不用桂圆操作1517挂失止付
不吃草的马  蓝卡会员  2024-2-13 17:37:18  | 显示全部楼层
lihui2100 发表于 2024-2-13 17:32
不用 自己手机银行挂失就行
我是大白  蓝钻会员  2024-2-13 17:46:50  | 显示全部楼层
直接 1503 零星换卡就行
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-2-13 18:09:04  | 显示全部楼层
哈利不是波特 发表于 2024-2-13 14:39
不制卡就好看了
人云亦云 一知半解说的就是你,停发的卡才会你这样,app显示卡面的卡都会发出来
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-2-13 18:10:20  | 显示全部楼层
你1503进去后选的选零星换卡就不要,选挂失止付就要提前1517或者手机银行里面挂失
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-2-13 18:11:17  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-2-13 15:19
楼主会玩,卡号这下无敌了
谢谢支持