配卡求助贴

1492 13
配卡求助贴
主要为了日常羊毛党 里程 酒店,消费都是撸货,线上消费为主。
去年突然想起来办一些白金卡,陆陆续续做了优化,听了所有意见打了征信详版报告,发现一堆乱七八糟没激活卡,销卡销户优化。
目前持卡情况如下,按下卡大白金顺序
①建行:大山白 家庭 生活卡,10w
②浦发:ae白,10w
③工行:奋斗,4w
④农行:东航白 悠然悦,6w
⑤浙商:东航白 红利卡,5w
下一步行动计划:
①招商:经典白,去年10月销卡鸟白,招商销户,已在2.5重新申卡,计划是就算不过,等变招商新户也还有3个月,又可以申。
②农行:精粹,这个按权益来说不需要下了,东航白 悠然悦搭配也够,就想集卡。0571大旱区,也够不到上海税后进件,只能等大放水。
③在考虑中信携程联名卡,由于24年上半年出差较多,公司机票可以自己付,这样的话去下这张卡应该还行,再冲国航金等级,匹配中信国航卡,里程10比1。
以上,请教大佬们,是不是有更好的选择。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charles南2024-2-13 03:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

你觉得你一年消费300万是正常人能做到的?除非家里有矿。
你要真有这个消费水平,你办的应该是各大行的私人银行卡。
要知道连老农,宇宙行这种行,私人银行的签订标准也只有600万,相当于两年的消费额。
如果你不是真实消费,我劝你谨慎,这么大的刷单,足够你进去踩缝纫机踩到老
psdtdqt  银卡会员   楼主| 2024-2-11 19:06:02  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-2-11 18:48
你觉得你一年消费300万是正常人能做到的?除非家里有矿。你要真有这个消费水平,你办的应该是各大行的私人银行卡。要知道连老农,宇宙行这种行,私人银行的签订标准也只有600万,相当于两年的消费额。如果你不是真实消费,我劝你谨慎,这么大的刷单,足够你进去踩缝纫机踩到老
有个东西叫做撸货啊 京东淘宝买买买
psdtdqt 发表于 2024-2-11 19:06
有个东西叫做撸货啊 京东淘宝买买买
我没见过在京东和淘宝上买买买的,**机构现在都必须是政采云上购买,大公司采购也不会是淘宝这种。你个人能在京东淘宝一年消费300万?
moufa  金卡会员  2024-2-11 19:19:36  | 显示全部楼层
撸货带带,一手线报怎么找
psdtdqt  银卡会员   楼主| 2024-2-11 19:49:15  | 显示全部楼层
moufa 发表于 2024-2-11 19:19
撸货带带,一手线报怎么找
一手都收费的 没必要啊
NO遇上CO  钻石会员  2024-2-11 21:31:14  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-2-11 19:11
我没见过在京东和淘宝上买买买的,**机构现在都必须是政采云上购买,大公司采购也不会是淘宝这种。你个人能在京东淘宝一年消费300万?
大老板消费哪有正规的,我去年刷了一百多个帮别人买东西,没有手续费都是净利润,后来觉得也赚不了多少钱还冒着巨大风险,就销卡不玩了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-2-12 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moufa  金卡会员  2024-2-13 00:46:25  | 显示全部楼层
psdtdqt 发表于 2024-2-11 19:49
一手都收费的 没必要啊
也是