发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#北京南站,中信龙腾带来的一拖二小坐

1518 1

一、 到达方式

春节回乡,定的二等座。一人带两娃,7:56的高铁,选择提前出发,打车某滴,出租车有10元场站券。7:00已经盘上南站上坡路,一点点蹭,7:15才到下客区。再次证明春运一定要提前出发!
提前查了民生、广发、招行、中信,只有中信有北京南站休息室的龙腾。共两个,因为我们的车是9B检票口,就选择了“商务座候车区2”,在10B后侧,走廊尽头就是商务座安检。 #旅行不能停#北京南站,中信龙腾带来的一拖二小坐
中信龙腾可进的北京南站休息室。
南站从坡下到坡上,天都亮了。出租车司机也不含糊。
民生-没有北京南站选项。

二、 办理登记

进门后,前台礼貌地要我的身份证;初次进商务座休息室不知道她要怎么操作,给她之后,她查验并礼貌拒绝:您的座位不是商务座。
我恍然大悟,立即告诉她我用中信龙腾。前台又礼貌回答:您一共3人,要扣3人次。
我惊讶,说:这app上明确写6岁以下儿童不扣次数呀,你确定吗?
前台:我们一向如此,您和龙腾沟通吧。
我琢磨先让两娃进门歇个脚,请前台先扣我2人次,我自个人在前台给中信银行信用卡中心打电话 #旅行不能停#北京南站,中信龙腾带来的一拖二小坐
打开app 反复看,成人可免费携伴一名6周岁以下儿童。

三、 休息区

休息室感觉是宅寂风,圆桌和小沙发,墙面是高铁各种模型。
早上7:25 还没有到高峰期,人不多,工作人员整理食物倒是非常积极。 #旅行不能停#北京南站,中信龙腾带来的一拖二小坐
早上7:30,候车室人不多。
高铁及文旅产品陈列。

四、 餐食区

没有热食,有小食、热水、面包、茶包,也有罐装的粥和软饮。作为高铁站的免费早餐,已经很满足了。 #旅行不能停#北京南站,中信龙腾带来的一拖二小坐
丰富的小食饮料。
部分小食。

五、 淋浴区

没有淋浴区。
这是本卡周期第二次使用中信龙腾。曾经以为自己已经是航司高卡,总觉得有点儿多余。但这个年度第一次遇上了外航航司,第二次则是因为拖家带口春运返乡。感谢中信国航世界卡,让我用上权益、打卡没有去过的休息室。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人2024-2-11 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-2-10 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

1 个评论

mailjian80  蓝钻会员  2024-2-10 20:56:34  | 显示全部楼层
感谢分享。。。