实测建行生活内龙支付用工行信用卡支付

16272 33
实测建行生活内龙支付用工行信用卡支付
工行有积分,建行有龙支付和星级多倍积分
有大佬知道龙支付使用他行卡的积分规则吗? 实测建行生活内龙支付用工行信用卡支付

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-2-10 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-2-9 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尤文宽粉2024-2-9 11:06
飞客24528942024-2-9 11:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

afna  白金会员  2024-2-9 11:04:25  | 显示全部楼层
就跟你储蓄卡刷龙支付规则一样,因为这几项本来就跟信用卡没关系
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-2-9 13:17
MasterCard2024-2-9 12:03
23号代码苟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yellowsea  蓝钻会员  2024-2-9 15:42:36  | 显示全部楼层
糟糕,秘密被你发现了
sadadeath  钻石会员  2024-2-9 16:00:09  | 显示全部楼层
龙支付=银联 因为你这笔超1000了 所以工行有积分 小于1000的银联 云闪付 工行是没分的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
supersuper0082024-2-11 12:18
飞白已毕业2024-2-10 16:53
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-9 16:08:45  | 显示全部楼层
afna 发表于 2024-2-9 11:04
就跟你储蓄卡刷龙支付规则一样,因为这几项本来就跟信用卡没关系
主要是不知道他行会不会有积分,这次也是挺意外的工行竟然有
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-9 16:08:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我之前绑定失败了很多次
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-9 18:01:30  | 显示全部楼层
sadadeath 发表于 2024-2-9 16:00
龙支付=银联 因为你这笔超1000了 所以工行有积分 小于1000的银联 云闪付 工行是没分的
你回答了我的疑问,感谢
python  蓝钻会员  2024-2-9 18:05:02  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-2-9 16:08
我之前绑定失败了很多次
以前看的一句话总结,基本上绑定不了的都有积分。
afna  白金会员  2024-2-9 20:23:46  | 显示全部楼层
sadadeath 发表于 2024-2-9 16:00
不是的,小于1000也有分的,因为积分明细写的POS,相当于线下刷卡,而且地区跟建行生活左上角的有关,我以前没有建行信用卡的时候都绑工行点外卖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rotterdamsweg132024-3-15 00:15
胖灰  蓝钻会员  2024-2-9 21:32:41  | 显示全部楼层
建行生活里买啥两千多
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-9 22:02:32  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-9 21:32
建行生活里买啥两千多
是在外面超市买东西,用的建行生活里面的付款码付的钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232024-2-10 14:34
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-2-9 22:06:47  | 显示全部楼层
工商1000以上才有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
supersuper0082024-2-11 12:19
飞客2643380  新手会员  2024-2-10 02:56:57  | 显示全部楼层
afna 发表于 2024-2-9 20:23
不是的,小于1000也有分的,因为积分明细写的POS,相当于线下刷卡,而且地区跟建行生活左上角的有关,我以前没有建行信用卡的时候都绑工行点外卖
真的吗?工行云闪付低于1000亲测有积分是吗(商户为计积分商户情况下)?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
supersuper0082024-2-11 12:20
G.M.  钻石会员  2024-2-10 07:23:38  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-2-9 22:02
是在外面超市买东西,用的建行生活里面的付款码付的钱
不用建行生活app刷,用建设银行的app也一样有分么
afna  白金会员  2024-2-10 10:14:47  | 显示全部楼层
飞客2643380 发表于 2024-2-10 02:56
真的吗?工行云闪付低于1000亲测有积分是吗(商户为计积分商户情况下)?
云闪付没有,我说的建行生活的消费1000以下也有分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-2-12 21:10