去泰国,用香港汇丰VS消费是否划算?

2351 18
有香港汇丰的VS,过年假期准备去泰国,已选择赏世界5倍,VS非香港地区消费有货转。请问去泰国用这张VS划算吗?相较于内地信用卡的返现,例如招行境外返现,建行境外返现等,哪个更好?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无悔青春2024-2-7 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

kenwang2001  蓝钻会员  2024-2-7 10:27:45  | 显示全部楼层
感觉不划算。5倍算下来也就2.4%,货转应该是2%吧。
好奇二三  钻石会员  2024-2-7 10:47:22  | 显示全部楼层
VS最高比例3.6%-货转1.95%,再考虑还款汇损按最低0.5%,还剩个1%。而且还占用了每年10万的赏世界消费额,留给pulse刷不好吗
vs只在hk本地消费刷,出去刷冤大头
圣诞老人  钻石会员  2024-2-7 11:20:59  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2024-2-7 11:06
vs只在hk本地消费刷,出去刷冤大头
那出去刷啥合适? EM吗?
YeahLand  金卡会员  2024-2-7 11:42:28  | 显示全部楼层
Em要刷8000,得4000里程
疯狂的犀牛  钻石会员   楼主| 2024-2-7 13:10:55  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2024-2-7 10:47
VS最高比例3.6%-货转1.95%,再考虑还款汇损按最低0.5%,还剩个1%。而且还占用了每年10万的赏世界消费额,留 ...
所以去泰国刷pulse更好吗?感谢回复,如果可以的话能否帮忙计算一下pulse在泰国消费的话能拿多少返现,我的数学不太好
好奇二三  钻石会员  2024-2-7 13:55:43  | 显示全部楼层
疯狂的犀牛 发表于 2024-2-7 13:10
所以去泰国刷pulse更好吗?感谢回复,如果可以的话能否帮忙计算一下pulse在泰国消费的话能拿多少返现,我的数学不太好
你理解错了,出了港澳和内地,港卡没有刷的价值
EdwardXY  钻石会员  2024-2-7 15:15:08  | 显示全部楼层
疯狂的犀牛 发表于 2024-2-7 13:10
Pulse有货转
BBBBBYL  钻石会员  2024-2-7 20:39:08  | 显示全部楼层
叠加最红冬日赏 可以的 刷6000hkd+6000hkd等值外币收手。因为这个在大陆消费不算达标
rayinone  蓝钻会员  2024-2-8 16:54:53  | 显示全部楼层
YeahLand 发表于 2024-2-7 11:42
Em要刷8000,得4000里程
這是什麼活動?
YeahLand  金卡会员  2024-2-8 17:21:44  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2024-2-8 16:54
這是什麼活動?
Em外币2:1里程,八千生效