发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金水希尔顿欢朋,不对,希尔顿避坑分享…

2489 20

一、 概览 | Overview

不推荐
差评
节前希尔顿销售卖力推销他们大企业匹配,直接上钻挑,就想着过年当做万豪的平替试试,入住了郑州金水欢朋。
之前就听说了,希尔顿钻就是个大冤种权益,在欢朋连升房也没有,但是本着你知我知所有房间就三个类型(普通、没权益行政、有权益行政或套),至于什么舒适大床和豪华大床就差那几个方基本没差,就这前台还谎话连篇,说给我升房了,合着一问就是不朝阳的舒适双床升级成朝阳的舒适大床,这叫升了。。。。
下午就把这事分享到同事群,立马有两三个同事取消了欢朋换回去了万豪(我司一直忠诚于万豪,希家销售刚今年刚打开点局面),哎,难怪希尔顿现在口碑越来越差。隔壁 JW 万豪这会 500 多,欢朋乞丐房快 400,入住了越想越气想退了直接去万豪,结果家里来了个电话打了快一个小时,最后将就住下了。
一个酒店的前台,满口谎言,还是老酒店,可见这个企业文化很不咋样。我入住时候问了前台两个问题:今天入住率怎样,答曰一般。钻卡的权益有升房吗?答曰:已经给您升了。它可能不知道,身份证验证的屏幕上有显示房型,明明白白的双床变大床,敢这么撒谎。图也懒得上了,就一个七天水平。
一个题外话,玩常旅客的这些年,挺多欺诈的事情,感觉都在河南发生,真是好巧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CA2365892024-2-7 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
尼米兹2024-2-7 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Karlxiao  钻石会员  2024-2-6 23:55:03  | 显示全部楼层
“欢”朋,不是福朋,欢朋在希尔顿序列里就是毫无性价比的一个品牌,JW500多为啥不住JW啊,JW应该对标康莱德吧,那可是三级以上的级别差啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Manchesteru2024-2-7 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宠辱不惊  钻石会员  2024-2-7 00:02:33  | 显示全部楼层
欢朋在国内是锦江运营管理的,就那个德行,但是一般位置都比较好,房间设施新,早餐做的比花园好,价位不便宜,有的生意还挺好。
dopamine0605  银卡会员   楼主| 2024-2-7 00:22:31  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-2-6 23:55
“欢”朋,不是福朋,欢朋在希尔顿序列里就是毫无性价比的一个品牌,JW500多为啥不住JW啊,JW应该对标康莱德吧,那可是三级以上的级别差啊
哎,过年家里人多,就出来就近住住。。已经后悔死了。。。我就纳闷了,万豪全系过年期间郑州都特别便宜,希家还逆势涨了很多
dopamine0605  银卡会员   楼主| 2024-2-7 00:23:10  | 显示全部楼层
宠辱不惊 发表于 2024-2-7 00:02
欢朋在国内是锦江运营管理的,就那个德行,但是一般位置都比较好,房间设施新,早餐做的比花园好,价位不便宜,有的生意还挺好。
哎,对,就是距离家里近,家里过年人多就临时开了个房。
霸王别急  钻石会员  2024-2-7 08:36:21  | 显示全部楼层
第一 欢鹏不存在行政房 全季级别的商旅快捷品牌   第二 钻卡权益在欢鹏不适用  如果您这位尊贵的钻卡客人觉得舒适换豪华只是大了几个平方不存在升级  那您完全可以住舒适房  酒店不给您升级也无可厚非 且不存在什么谎话连篇   
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-2-7 09:14
飞客2575164  白金会员  2024-2-7 09:23:58  | 显示全部楼层
我一直以为 欢朋道夫 是个玩笑话
dopamine0605  银卡会员   楼主| 2024-2-7 09:28:50  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2024-2-7 08:36
第一 欢鹏不存在行政房 全季级别的商旅快捷品牌 第二 钻卡权益在欢鹏不适用如果您这位尊贵的钻卡客人觉得舒适换豪华只是大了几个平方不存在升级那您完全可以住舒适房酒店不给您升级也无可厚非 且不存在什么谎话连篇
满口谎言的点是舒适大床换朝阳的舒适大床骗我升了房,懂吗?
dopamine0605  银卡会员   楼主| 2024-2-7 09:38:43  | 显示全部楼层
飞客2575164 发表于 2024-2-7 09:23
我一直以为 欢朋道夫 是个玩笑话
欢朋道夫是啥意思?
Geralt98  白金会员  2024-2-7 11:21:58  | 显示全部楼层
dopamine0605 发表于 2024-2-7 09:38
欢朋道夫是啥意思?
欢朋本来就不给钻石升房的 可以看一下各个酒店钻石权益
Karlxiao  钻石会员  2024-2-7 13:21:10  | 显示全部楼层
dopamine0605 发表于 2024-2-7 00:22
哎,过年家里人多,就出来就近住住。。已经后悔死了。。。我就纳闷了,万豪全系过年期间郑州都特别便宜,希家还逆势涨了很多
希尔顿还是可以搞,欢朋这种快捷有SNP就好了,还有楼上说的对,条约里欢朋和花园什么卡都不升级的,欢朋在国内和希尔顿也没啥关系
dreaman11  钻石会员  2024-2-7 14:06:06  | 显示全部楼层
欢朋惦记升级的都是啥人啊?跟隔壁智选订基础要套的是一个师父教出来的吗
apollosea  蓝钻会员  2024-2-7 16:06:50  | 显示全部楼层
锅不在希尔顿,在欢朋,或者说是锦江搞成这样的,当然希尔顿责任也很大,它就不该跟尽量合作干这种稀烂的事情
是杨想想啊  钻石会员  2024-2-7 16:33:35  | 显示全部楼层
坐标郑州,郑州这三家“逆子”欢朋都住过不止一次,我个人觉得金水欢朋还是这三家欢朋里对希家会员不错的了,因为欢朋只有经理有权限可以看到会员级别,一般它们家你提出是钻卡后,都会由舒适房升级到豪华房,豪华房面积稍大、布局更合理。 其它两家,高新、郑东新区欢朋,在我几次入住提出升房后都是没有任何回应(前台压根不理),我不知道员工是在“装聋作哑”还是没有接受过相应的培训。如果严格按照规则,欢朋确实是没有升房权益的,可以说金水欢朋还是比较厚道的;但是另外两家,如果不主动提出,即使my way选择零食小吃,也不会提供,这可是符合规则的。 所以,总的来说,对希尔顿高卡会员来说,选择希尔顿欢朋一定要放低期待。非必要不入住。
@dopamine0605 亲爱的客人您好,欢迎您入住郑州金水希尔顿欢朋酒店。对于酒店没能给您带来一次良好的入住体验,我们在此表示诚挚的歉意。我们非常重视客人们的入住体验及感受。若需要我们进一步协助,您可以私信我们(麻烦您提供一下您的订单号,姓名,手机,邮箱),我们收到后会将您的信息进一步递交给到酒店管理层进行更加深入的调查与反馈。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
dopamine0605  银卡会员   楼主| 2024-2-8 02:50:25  | 显示全部楼层
Geralt98 发表于 2024-2-7 11:21
欢朋本来就不给钻石升房的 可以看一下各个酒店钻石权益
我原文就说的很清楚,知道这个规则且明白。我吐槽的是同一个房型换个朝向就骗人叫升房。
dopamine0605  银卡会员   楼主| 2024-2-8 02:51:15  | 显示全部楼层
是杨想想啊 发表于 2024-2-7 16:33
坐标郑州,郑州这三家“逆子”欢朋都住过不止一次,我个人觉得金水欢朋还是这三家欢朋里对希家会员不错的了,因为欢朋只有经理有权限可以看到会员级别,一般它们家你提出是钻卡后,都会由舒适房升级到豪华房,豪华房面积稍大、布局更合理。 其它两家,高新、郑东新区欢朋,在我几次入住提出升房后都是没有任何回应(前台压根不理),我不知道员工是在“装聋作哑”还是没有接受过相应的培训。如果严格按照规则,欢朋确实是没有升房权益的,可以说金水欢朋还是比较厚道的;但是另外两家,如果不主动提出,即使my way选择零食小吃,也不会提供,这可是符合规则的。 所以,总的来说,对希尔顿高卡会员来说,选择希尔顿欢朋一定要放低期待。非必要不入住。
这次生气的不是没升,而是换个朝向就骗我说升了
波波爸  蓝钻会员  2024-2-8 08:18:19  | 显示全部楼层
欢朋本来就没啥会员权益,你不知道,可以多看看论坛,上岗上线加地域黑大可不必。