温暖以后的广发高端卡反而变的很有性价比

24095 54
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-5 22:30:00  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-5 21:55
为装修办个年费2000+的卡可能也没谁了
一次装修40万
拿出15万刷广发商旅白金,可以拿到5万亚万里程,年费2000。5万亚万里程价值4000算
剩下24万刷浙商红利卡,可以拿2400返现
还剩1.2万刷广发多利白金,可以拿1200返现
可以理解为今年装修,银行送了夫妻去香港度蜜月的往返机票。
单纯是按装修来算。也可能是办婚礼。
总有突发消费的情况,常年这么消费的人,我们都知道是不对的。但是对于有突发大额消费的人,还是得给建议啊。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tanserly2024-2-20 11:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sunev2024-2-6 10:29
TOGS  钻石会员  2024-2-5 22:31:13  | 显示全部楼层
工具刷多少都没人问,手续费太贵。但是如今撸货黄牛太多了 我认识黄牛一天百万起流水 积分别说了 存刷太多,撸积分太牛。 全民黄牛时代 加上信用卡双辇羊毛 现在银行真的扛不住了其实。我自己撸一年也有百万其实  
zhibei  蓝钻会员  2024-2-5 22:36:04  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-5 22:30
一次装修40万拿出15万刷广发商旅白金,可以拿到5万亚万里程,年费2000。5万亚万里程价值4000算剩下24万刷浙商红利卡,可以拿2400返现还剩1.2万刷广发多利白金,可以拿1200返现可以理解为今年装修,银行送了夫妻去香港度蜜月的往返机票。单纯是按装修来算。也可能是办婚礼。总有突发消费的情况,常年这么消费的人,我们都知道是不对的。但是对于有突发大额消费的人,还是得给建议啊。
据我所知,浙商的有积分代码和场景不很丰富,很多刷卡是拿不到积分的,尤其对装修这种采购,很多也不太支持,广发稍好一些,给分的场景相当较多
飞友1126  钻石会员  2024-2-5 22:37:57  | 显示全部楼层
一次装修40万拿出15万刷广发商旅白金,可以拿到5万亚万里程,年费2000。5万亚万里程价值4000算剩下24万刷浙商红利卡,可以拿2400返现还剩1.2万刷广发多利白金,可以拿1200返现可以理解为今年装修,银行送了夫妻去香港度蜜月的往返机票。单纯是按装修来算。也可能是办婚礼。总有突发消费的情况,常年这么消费的人,我们都知道是不对的。但是对于有突发大额消费的人,还是得给建议啊。
红利不是温暖了
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-5 22:45:26  | 显示全部楼层
TOGS 发表于 2024-2-5 22:31
工具刷多少都没人问,手续费太贵。但是如今撸货黄牛太多了 我认识黄牛一天百万起流水 积分别说了 存刷太多 ...
首先,我反对使用外挂,我提倡真·真实想法
然后,我觉得广发应该学习兴业银行定个上限,这样黄牛就少了
最后,我觉得兴业银行羊毛非常多,黄牛非常少,适合真实消费的用户
zhibei  蓝钻会员  2024-2-5 23:04:08  | 显示全部楼层
TOGS 发表于 2024-2-5 22:31
工具刷多少都没人问,手续费太贵。但是如今撸货黄牛太多了 我认识黄牛一天百万起流水 积分别说了 存刷太多,撸积分太牛。 全民黄牛时代 加上信用卡双辇羊毛 现在银行真的扛不住了其实。我自己撸一年也有百万其实  
感谢揭秘了一个不见光世界的情况,但不同意所谓全民黄牛时代这个说法。
转角遇到坑  钻石会员  2024-2-5 23:17:22  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-5 22:21
积分可以抵一半年费
首年不能抵扣一半年费,且就那破酒店还值700?
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-5 23:23:17  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-5 23:04
感谢揭秘了一个不见光世界的情况,但不同意所谓全民黄牛时代这个说法。
浙商红利卡只有支付宝微信有1%返现
装修这类消费走支付宝,应该有1%返现
除了装修,还可能有人结婚啊。定个酒店,拍婚纱,度蜜月很多消费。
我觉得,浙商红利卡大概率明年2025年就凉了。参考宁波银行。
大部分情况,每个人年消费还是合理的。但是装修结婚等情况,突发巨额消费,还是应该临时应付一下。我的不浪费原则。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanserly2024-2-20 11:49
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-5 23:53:50  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2024-2-5 23:17
首年不能抵扣一半年费,且就那破酒店还值700?
你700块钱定一晚杭州香格里拉我看看?
从真实消费角度来看,广发Safari,玫瑰金,都是国内前10的好卡,排它们前面没几个了
阿比斯 发表于 2024-2-5 22:45
首先,我反对使用外挂,我提倡真·真实想法然后,我觉得广发应该学习兴业银行定个上限,这样黄牛就少了最后,我觉得兴业银行羊毛非常多,黄牛非常少,适合真实消费的用户
兴业银行有啥好卡 值得真实消费用户使用的?好久没关注这家了!
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-6 00:35:01  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2024-2-5 23:55
兴业银行有啥好卡 值得真实消费用户使用的?好久没关注这家了!
兴业商旅白金
兴业行悠白
兴业兴享白金
兴业水滴白
兴业绿色低碳
橙子好吃  钻石会员  2024-2-6 02:48:41  | 显示全部楼层
这不就是中信正在走的路,所有卡动不动就480和2000年费的,中信还没什么权益。相比之下,废废挺多羊毛的。
风飘  白金会员  2024-2-6 07:26:17  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-5 23:53
你700块钱定一晚杭州香格里拉我看看?从真实消费角度来看,广发Safari,玫瑰金,都是国内前10的好卡,排它们前面没几个了
是城中那家吗
心爱  白金会员  2024-2-6 07:45:23  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2024-2-6 02:48
这不就是中信正在走的路,所有卡动不动就480和2000年费的,中信还没什么权益。相比之下,废废挺多羊毛的。
浏览器就很不错啊
T_Martin  钻石会员  2024-2-6 08:28:16  | 显示全部楼层
一次装修40万
拿出15万刷广发商旅白金,可以拿到5万亚万里程,年费2000。5万亚万里程价值4000算
槽点太多了
——刷15W拿5W亚万需要每月8号用8倍刷6个月。
24万刷浙商红利卡,可以拿2400返现
——需要分开每月刷2W。
1.2万刷广发多利白金,可以拿1200返现
——需要每月刷美团1000。
什么装修能让你这样刷?再说了这样算主要的收益率来自红利卡多利卡,这俩跟广发这次的温暖有啥关系?
商旅白配合八倍是可以收益不错,年抛还可以X2,不过是怎么刷的自己清楚就行了,还扯个装修的幌子。
非要在大温暖的情况下逆形势尬吹。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Spiegel2024-3-6 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tanserly2024-2-20 11:50
UAMO2024-2-20 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠闹春谷2024-2-9 02:41
撸毛不易2024-2-7 22:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-6 08:39:45  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-2-6 08:28
槽点太多了
你真实消费就知道我说的没问题了。你有钱装修么?还是买房子的钱都没有?
T_Martin  钻石会员  2024-2-6 08:42:15  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-6 08:39
你真实消费就知道我说的没问题了。你有钱装修么?还是买房子的钱都没有?
把你遮羞布撕下来了就开始扯这些有的没的了?在质疑我之前请先证明自己有钱装修不是早上晨勃在意淫
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Spiegel2024-3-6 18:18
UAMO2024-2-20 10:13
江户川闰土2024-2-8 01:49
jinzhifayan2024-2-6 20:59
永恒eternal2024-2-6 09:56
Ai027  蓝钻会员  2024-2-6 08:44:09  | 显示全部楼层
本来准备新户随便办张广发了,这下好了,全是年费卡或者消费要求提升了,觉得还是再等等,看看新年广发有不有新卡新活动,免得一不小心变成50年入国军
drwangyd  钻石会员  2024-2-6 08:52:09  | 显示全部楼层
直接刷218万积分,换10万亚万多好,前提是账单年年抛