发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡太湖新城英迪格超大床园景房

4777 39
2w7的积分预定,开业第三天我去打卡。这附近更像是新的开发区的感觉,所以人会比较少。钻卡 40n从基础房型升到园景房,送90块钱券
左边的楼是洲际,右边是英迪格 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
注意要从南边2处的口开进来,左边是英迪格,右边是洲际,英迪格的门口在1处,可是从1处是无法直接走进酒店的,要绕,估计搞的是那种江南园林的风格,看着近但是要绕,有点折腾 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
没有路可以进来,其实也没啥圆景可看 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
大门口太低调了,英迪格字样都很小,看着就是个普通的新的商务楼的样子 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
前台的风格,貌似是太湖? 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
电梯的风格 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
公区的样子 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
客房门口 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
太湖石和渔翁 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
大块木板包住墙 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
非常方正传统的房型,我就喜欢这种,终于不是那种把卫浴拆得七零八落的风格了,这种板正防房型加设计感完全服后我的审美。而且和江浙沪新开的英迪格相比,面积不小,该有的都有。比强行搞开放式卫浴导致门对着床的阳澄湖英迪格好多了,也不至于像上城英迪格那样空间有限还要凹造型整出个化妆台来,结果洗漱台的空间和位置都和汉庭一样了,最后我还想提园博园英迪格,那设计和布局真的是脑瘫才能想出来。 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
卫浴的门口是镜子 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
浴室的这块玻璃是通电的,可能是怕整堵墙挡住太闷的慌 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
通电后就看不到了 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
进门处的衣帽间和迷你吧所在的地方 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
算是个梳妆台吧 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
床头是板材 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
这是编织的材质 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
目前只有一张房卡,好难过,没有凑到六张一套 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
wifi可以看到两家酒店 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
好丑的遥控器,直接看江苏有线,全是些不知名的老片子 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
但是居然有老版的悲惨世界!!!震惊!! 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
酒店基本上就开了健身房,餐厅什么的都没开,早餐去洲际,兑换饮品也去洲际。我晚上去兑换的时候感觉给洲际两位大堂吧的小妹妹带来了好大的压力,我估计是开业以来第一个兑换饮品点酒的,两个人跑前跑后找酒然后打开到给我,然后又去沟通90元的券的使用,然后又去找我点的威士忌,打开倒给我,估计我兑换完之后她们下次就熟练了 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
这里的酒不贵,12年的caolila才68 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
晚上反应了洗澡水不热,酒店马上加开锅炉确保我能泡澡…………当晚只住了三间,我出入大堂都有一帮人关注着我,到了洲际那边也都认识我还知道我的房号,这待遇真是…………让我想起了良渚洲际刚开业时那位只要我出现在她视线范围内她就要走过来跟我打招呼的前厅小姐姐。喝完酒回来后酒店马上送来礼物为洗澡水温度的事致歉 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
这次入住Katherine小姐全程接待,完全符合江浙沪英迪格新开业是的高标准服务。顺带还带我参观了套房
一般大的套房 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
更大的套房!!! 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
mini吧!! 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
第二天吃饭又是我一个人,各种服务员来问我要不要吃着要不要吃那,这估计是只有开业是才有的待遇吧哈哈哈 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
总分来说房型我很满意,也有英迪格的特色,服务没得说,打卡新的英迪格是一件非常愉悦的事,等房卡全部到货后我再去住一次。洲际就不打卡了,用的是新的统一的房卡,哎,毫无意义
下一家就是苏州金鸡湖英迪格了,定好了积分房,暑假去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2024-3-14 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29029422024-3-7 16:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jasonwen9242024-3-5 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
耳朵疼2024-2-19 22:50
ccava2024-2-18 21:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

元宝五花肉  黑钻会员  2024-2-4 23:36:00  | 显示全部楼层
这家实景图和效果图差距也太大了
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2024-2-5 09:45:59  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2024-2-4 23:36
这家实景图和效果图差距也太大了
可能是光线问题,当天是阴天,然后套房参观的时候也没有把灯全部打开
tlwu88  终钻会员  2024-2-5 10:54:58  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-2-4 22:46
2w7的积分预定,开业第三天我去打卡。这附近更像是新的开发区的感觉,所以人会比较少。钻卡 40n从基础房型 ...
谢谢分享,送花。
元宝五花肉  黑钻会员  2024-2-5 15:03:15  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-2-5 09:45
可能是光线问题,当天是阴天,然后套房参观的时候也没有把灯全部打开
这是卖家秀 无锡太湖新城英迪格超大床园景房
wxiaobai  终钻会员  2024-2-5 17:12:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
aidermoi88  终钻会员  2024-2-5 17:36:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~!
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2024-2-5 17:43:38  | 显示全部楼层
这。。。本质上的确是一回事儿
raymondjava  黑钻会员  2024-2-5 18:12:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
飞客1889939  终钻会员  2024-2-5 19:01:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tdrd  终钻会员  2024-2-5 20:55:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错
Aluotii  蓝钻会员  2024-2-5 21:08:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家跟隔壁同时开业,开业前几天积分房太贵了。
牧野的星空  蓝钻会员  2024-2-5 21:34:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的,谢谢分享!
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2024-2-5 22:39:48  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-2-5 21:08
这家跟隔壁同时开业,开业前几天积分房太贵了。
悔啊!本来纠结是便宜了去的,可还是提前去了,结果房卡没搜集到
Xingchen  蓝钻会员  2024-2-6 00:46:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错👍
KrisflyerSHA  黑钻会员  2024-2-6 13:56:54  | 显示全部楼层
看起来挺精致的 哈哈哈 谢兄弟分享
超级雪松  白金会员  2024-2-8 16:20:55  | 显示全部楼层
三个人都不能让你住个套房😂
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2024-2-8 16:31:10  | 显示全部楼层
超级雪松 发表于 2024-2-8 16:20
三个人都不能让你住个套房😂
江浙沪这几年开业的英迪格几乎全是这样