[已解决]浦发智商钻曲线

3392 25
胖灰  蓝钻会员  2024-2-4 20:39:26  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-2-4 20:33
是的今年的兑换资格年底到期,你哪一年开卡的,一共兑了几次里程?交了几次年费?
23年4月开卡,应该是23年12月31号里程兑换到期,我兑换了2次,1次兑换了1w里程,瞎玩,每个航司对了两三千试下能不能成功,都成功了,第二次去年年底全部兑换了南航2w,凑够2w8里程,换了两张元旦北京到重庆的机票,价值大概1200一张,就交了一次年费,因为我去年是有4次酒店,今年温暖成3晚了,所以我过几天就销卡了
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-4 21:05:49  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-4 20:39
23年4月开卡,应该是23年12月31号里程兑换到期,我兑换了2次,1次兑换了1w里程,瞎玩,每个航司对了两三千试下能不能成功,都成功了,第二次去年年底全部兑换了南航2w,凑够2w8里程,换了两张元旦北京到重庆的机票,价值大概1200一张,就交了一次年费,因为我去年是有4次酒店,今年温暖成3晚了,所以我过几天就销卡了
嗯,就是想确认下你今年交年费之前不能兑换里程这个事,要是交一次年费能兑2次3万就赚了
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-4 21:07:59  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-2-4 20:38
3600换3W里程+3点酒店+银联钻权益只有银联钻权益不跟年费周期,其他权益都按年费周期算觉得值就上,觉得不值就不用上我觉得值,因为我里程至少都得用出1W/1000以上,光3W里程就已经回本,别的都当送的
大佬说的对,我们用不来这么高的价值,只好找其他替代品了
胖灰  蓝钻会员  2024-2-4 22:58:47  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-2-4 21:05
嗯,就是想确认下你今年交年费之前不能兑换里程这个事,要是交一次年费能兑2次3万就赚了
不能
呵呵哒搭  白金会员  2024-2-5 08:35:21  | 显示全部楼层
不激活不收年费?
instone  金卡会员  2024-2-6 11:08:46  | 显示全部楼层
我原来2w额度,申请智商钻以后还是2w额度
Ellior  钻石会员   楼主| 2024-2-6 11:30:49  | 显示全部楼层
instone 发表于 2024-2-6 11:08
我原来2w额度,申请智商钻以后还是2w额度
2万起批,估计达到起批额度后系统秒批无法曲线