发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#河口湖Ubuya湖山亭|谁能凭爱意要富士山私有

4822 55

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

浪浪浪的2024开始了
东京是个好地方
有太多想去的
所以想飞就飞吧
富士山周边
走走停停
浅间神社、天梯小镇、河口湖
湖山亭酒店是必须要打卡的地方
提前2个月通过朋友预定了501房
今天天气甚好
这个景确实是太值得了
所有Photo by 遥遥领先 #旅行不能停#河口湖Ubuya湖山亭|谁能凭爱意要富士山私有
第一天下午|这样的温度泡着温泉刚刚好
#旅行不能停#河口湖Ubuya湖山亭|谁能凭爱意要富士山私有
这是第二天清晨|祥云围绕

二、 客房 |  In Room

房间是日式榻榻米,赞
大的没有朋友,适合滚来滚去 #旅行不能停#河口湖Ubuya湖山亭|谁能凭爱意要富士山私有
501无与伦比
厅有点大,电视全日文,竟然没有一个国际台
竟然是双床,不过拼起来真的无敌大

三、 餐饮 |  Dining

一泊二食两餐全包
晚餐选的唰唰唰
和牛实在太赞了
小红书别人说会吃不饱
我怎么吃得肚皮眼也翻出啊 #旅行不能停#河口湖Ubuya湖山亭|谁能凭爱意要富士山私有
富士专供啤酒
酒店送的纪念酒
早餐也很好吃|米饭太香了,配的鳕鱼烧,太美味了
早餐这个景也是无敌
只有501的客人,早晚餐都是这个最佳景观包厢

四、 设施 |  Facilities

酒店公共区域功能齐全,做得十分用心 #旅行不能停#河口湖Ubuya湖山亭|谁能凭爱意要富士山私有
图书馆
按摩区
儿童和换装区
Lounge有免费咖啡和果汁、牛奶
公共区域的落地玻璃
公共的温泉
Lounge望向按摩区
可以看富士山的乒乓球室
河边走走,冷啊

五、 难忘瞬间 |  the Moments

拥有这样的美景
突然感觉一晚少了
想起
十年前想住湖山亭
但是全满房
这次算是
成功如愿了
整个环境、硬件、美食和服务
都无与伦比
应该会带娃回来二刷
晚上望着富士山
眯一口Dom Perignon
咬一口黄豆粉团子
舒服 & 美哉
早上退房
其实就是不想回家了
这样的美景
且行且珍惜 #旅行不能停#河口湖Ubuya湖山亭|谁能凭爱意要富士山私有
这儿就想躺平
美景必须 香槟
买了最爱吃的团子

六、 总结 |  Conclusion

『谁能凭爱意要富士山私有』
   Eason要的
   一定也是这种感觉吧 #旅行不能停#河口湖Ubuya湖山亭|谁能凭爱意要富士山私有
天梯小镇
河口湖的公园,二楼有个美食区,景很赞,东西也好吃
新仓山浅间神社().:*爬山腿很酸爽
罗森超市旁的富士山吐司和布丁,无脑冲
河口湖河边芦苇
罗森打卡点
标签: 富士山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
slslsl2024-4-21 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2024-4-20 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joulifu2024-3-1 16:20
快乐小猪2024-3-1 16:00
怒吼吧狮子座2024-3-1 06:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

绘梨衣VH  钻石会员  2024-2-4 11:29:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gillian44  银卡会员  2024-2-4 14:23:19  | 显示全部楼层
想知道多少钱一晚?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qitengfeng 2024-2-6 11:08
信号旗2024-2-4 15:35
碧泉1217  黑钻会员  2024-2-4 14:41:05  | 显示全部楼层
大佬太优秀了,送花
木登  蓝钻会员  2024-2-4 15:19:46  | 显示全部楼层
好棒 价格怎么样
飞客3225052  蓝卡会员  2024-2-4 16:54:34  | 显示全部楼层
一晚多少钱呀, 什么渠道预定的, 5月也想去住一晚
samwu2222  终钻会员  2024-2-4 17:27:54  | 显示全部楼层
飞客3225052 发表于 2024-2-4 16:54
一晚多少钱呀, 什么渠道预定的, 5月也想去住一晚
同问
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-4 18:23:22  | 显示全部楼层
楼主拍得真漂亮啊,图一图二美绝了!
simony007  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 02:14:39  | 显示全部楼层
木登 发表于 2024-2-4 15:19
好棒 价格怎么样
啊卡  白金会员  2024-2-5 09:01:39  | 显示全部楼层
送花花美的美的
ezezez  蓝卡会员  2024-2-5 09:06:26  | 显示全部楼层
我都没订到501 订了下一档的 看起来超美啊501
simony007  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 09:25:50  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-2-4 14:41
大佬太优秀了,送花
谢谢,太值得去了
simony007  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 09:26:05  | 显示全部楼层
ezezez 发表于 2024-2-5 09:06
我都没订到501 订了下一档的 看起来超美啊501
必须501
simony007  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 09:27:39  | 显示全部楼层
绘梨衣VH 发表于 2024-2-4 11:29
感谢分享
谢谢点赞
simony007  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 09:27:52  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-2-4 13:03
房间很精致
值得赶过去
simony007  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 09:28:03  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-2-4 14:41
大佬太优秀了,送花
谢谢大佬点赞