废废的贵宾厅救命了

16122 39
今天高铁各种晚点好几个小时,南京南座位都爆满,我甚至已经看到有人支起行军床了......怀着忐忑的心理来到废废的厅,小姐姐问我用什么,我说用广发,验完二维码进来座位还挺多。
隔壁就是银联支付宝全球通共用的悦途,人山人海,只听到隔壁小姐姐一次次说满了要排队两小时。突然觉得废废免费的限额还是挺好的,至少保障了每年年费能用得上,不然估计现在也是爆满吧。充个电,喝个水,吃个饭,平常看不上的高铁贵宾厅现在竟然觉得还不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
清晨醒来思考人生2024-2-4 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louispan2024-2-4 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-2-4 21:18
手舌2024-2-4 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leo1ee2024-2-4 02:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

三秦棍神  蓝钻会员  2024-2-3 18:42:13  | 显示全部楼层
当初大家说废废是垃圾,我就坚决反对
鲜花 (10朵) 鲜花榜
巴拿马2024-2-4 22:37
锦祐2024-2-4 17:03
未见2024-2-4 15:57
漂白的煤球2024-2-4 15:19
a304b82024-2-4 11:02
孤独九剑  白金会员  2024-2-3 18:43:47  | 显示全部楼层
工商龙腾咋样 人多吗
寻找龙猫  钻石会员   楼主| 2024-2-3 18:48:56  | 显示全部楼层
孤独九剑 发表于 2024-2-3 18:43
工商龙腾咋样 人多吗
隔壁工商有个厅好像已经关了一年了?龙腾的在对面夹层上面,没过去看了~估计应该人也不少,隔壁悦途都已经坐板凳摆到门口来了。
花梨紫檀  蓝钻会员  2024-2-3 18:54:28  | 显示全部楼层
侧面提现了,过年赶路程的大部分是底层
鲜花 (4朵) 鲜花榜
老坛的酸菜面2024-2-4 13:22
Miracolo2024-2-4 11:33
我爱一条柴2024-2-4 07:57
六界小仙  蓝钻会员  2024-2-3 19:15:31  | 显示全部楼层
哪个卡?不是上月刷一笔500才能用吗?
井底之蛙没见过大天
和光不同尘  黑钻会员  2024-2-3 19:35:46  | 显示全部楼层
三秦棍神 发表于 2024-2-3 18:42
当初大家说废废是垃圾,我就坚决反对
它明明是祥瑞
zhibei  蓝钻会员  2024-2-3 19:43:30  | 显示全部楼层
挺好,在需要时用得上就好
黄师傅  白金会员  2024-2-3 19:59:41  | 显示全部楼层
龙腾还是刷500的自营厅阿?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
散步的凉鞋  黑钻会员  2024-2-3 20:10:11  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-2-3 19:15
哪个卡?不是上月刷一笔500才能用吗?
有年费的卡就不用刷500了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寻找龙猫  钻石会员   楼主| 2024-2-3 20:30:23  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2024-2-3 18:54
侧面提现了,过年赶路程的大部分是底层
肯定的,有钱的都坐飞机去了。我要有钱,我今天也心一横买张机票回去了,飞机完全没影响,奈何我穷。
林志炫  钻石会员  2024-2-3 20:42:26  | 显示全部楼层
寻找龙猫 发表于 2024-2-3 18:36
今天高铁各种晚点好几个小时,南京南座位都爆满,我甚至已经看到有人支起行军床了......怀着忐忑的心理来到 ...
可以换盐水鸭啊大礼包啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2937511  蓝卡会员  2024-2-3 21:07:01  | 显示全部楼层
高铁没限
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杭州东今天出发去看了一下龙腾的浦发厅,真的小的可怜。座位还没有外面的硬板凳大… 悦途人满为患
woyebuzhidao  钻石会员  2024-2-3 21:18:21  | 显示全部楼层
废废电话我办车主臻享白,加油返20%100封顶,但要求当月消费3000才有资格,年费刚800(次年8万分抵扣400)。 如果高铁贵宾厅可以带人,我就上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JmqC  钻石会员  2024-2-3 21:24:36  | 显示全部楼层
废废最棒的就是高铁贵宾厅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82024-2-4 11:03