23年广发卡用卡总结

16854 69
23年广发卡用卡总结
总结一下我23年玩广发卡拿到的收益:
多利卡:1200元。姿势:用美团扫一扫一笔1000元搞定;
车主精英白:1200元。姿势:石石油条店搞定;
华为车主:2400元。姿势:加油+返现,100+100/月;
国寿白:1440元。姿势:和车主卡一样,但是有800年费,实际收益640;
南航臻享:1840商城券+2万里程。姿势:风控松,直接一笔6万搞定;
天天利:2万里程,姿势:每个月8号刷,比较佛系,只攒了100多万积分。
所以去年一年从广发这差不多拿到价值8000多的福利,拍我玩的所有银行卡片里第一位。还有比我高的吗?或者我不知道的方法,欢迎指教。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
yue19432024-2-7 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
delphan2024-2-7 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
三钉2024-2-7 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布拉格的冬天2024-2-6 09:40
nado2024-2-5 06:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

sunclouds  蓝钻会员  2024-2-3 10:59:07  | 显示全部楼层
商旅白
年费:2888
可用16w积分兑换800年费
可以100w积分换5w里程而且不用抢
北广贵宾楼
无限龙腾
鼾猫  钻石会员  2024-2-3 11:07:16  | 显示全部楼层
会玩。。所以卡圈一直有一句名言流传,废行不废
Tangtoutou  钻石会员  2024-2-3 11:08:37  | 显示全部楼层
给石石油条店点赞
江南T雨  黑钻会员  2024-2-3 11:12:27  | 显示全部楼层
华为怎么是2400?两户吗
驿路狂飚  钻石会员  2024-2-3 11:13:55  | 显示全部楼层
你知道的太多啦
寒塘鹤  黑钻会员  2024-2-3 11:14:00  | 显示全部楼层
牛🐮🐮🐮🐮
阿比斯  钻石会员  2024-2-3 11:14:42  | 显示全部楼层
担心下会不会坐牢就行。。。2024年银行要降本增效
药妖灵  黑钻会员  2024-2-3 11:26:38  | 显示全部楼层
所以会玩的话,废废不输任何一家
六界小仙  蓝钻会员  2024-2-3 11:36:31  | 显示全部楼层
怎么都说出来啦
孤星泪90后7  白金会员  2024-2-3 11:36:40  | 显示全部楼层
佩服,牛皮之人自有🐮皮之处
sin离骚  白金会员  2024-2-3 11:39:39  | 显示全部楼层
大老板
神材九次  白金会员  2024-2-3 11:42:21  | 显示全部楼层
只有一个问题,就是费半天劲只能撸8000块钱,有啥用啊
鲜花 (23朵) 鲜花榜
拂晓c2024-2-11 02:59
日金加工厂2024-2-10 12:30
nado2024-2-5 06:40
yY37362562024-2-4 16:00
真香哥2024-2-4 15:22
南航1840商城券是啥活动,现在还有吗
sood  钻石会员  2024-2-3 11:51:30  | 显示全部楼层
神材九次 发表于 2024-2-3 11:42
只有一个问题,就是费半天劲只能撸8000块钱,有啥用啊
那你上论坛干嘛,8000羊毛都看不上
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Icelife2024-2-3 13:39
飞飞k2024-2-3 13:23