发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盖章全满贯礼品令人失望

9139 36
盖章全满贯礼品令人失望
本来上次大家说礼品是个金龙摆件时我还没有很不高兴,毕竟还算是个独特的荣誉,具有唯一性。但没想到这回抽奖直接送上百个,太离谱了,本来这东西唯一的稀缺价值就是证明自己拿到过全满贯,现在这一底层逻辑被击穿了,想到自己当时还特地跑前滩金普顿花2000刷了一晚就为了盖章,太伤心。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
GeeYee2024-4-24 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2024-4-23 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沫羽倹d2024-2-4 23:06
Carmelo2024-2-4 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stkei8882024-2-3 16:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

YoungforU  金卡会员  2024-2-2 21:06:35  | 显示全部楼层
还要怎么样?又要怎么样?咱们也是十个章,就是每个月没抽奖,还没有金龙。别人抽奖送上百个,也要酸?格局呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31050472024-4-21 18:04
Dick  蓝钻会员  2024-2-2 21:36:50  | 显示全部楼层
YoungforU 发表于 2024-2-2 21:06
还要怎么样?又要怎么样?咱们也是十个章,就是每个月没抽奖,还没有金龙。别人抽奖送上百个,也要酸?格局呢
对啊,就少了一个一号任务啥都没。哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 21:53:06  | 显示全部楼层
YoungforU 发表于 2024-2-2 21:06
你高考没努力,就要怪别人每个月努力了,格局呢?
Dr.65  钻石会员  2024-2-2 23:09:23  | 显示全部楼层
哈哈哈你别这样啊,我看你前两天挺开心的哈
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2024-2-3 00:07:40  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2024-2-2 23:09
哈哈哈你别这样啊,我看你前两天挺开心的哈
这不是尴尬了,本来金龙就是全满贯的象征,现在一问别人得说你是抽奖得的了
LoToLau  蓝钻会员  2024-2-3 10:30:31  | 显示全部楼层
你又不是这次又抽中了个…想想你要不努力去前滩住一晚,怎么配和天选之人一样拿到金龙呢
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2024-2-3 10:36:15  | 显示全部楼层
LoToLau 发表于 2024-2-3 10:30
你又不是这次又抽中了个…想想你要不努力去前滩住一晚,怎么配和天选之人一样拿到金龙呢
差别还是挺大的,彩票中奖500w和科研成果收获500w,前者别人只是羡慕你运气好,后者才是努力实力的认证。
Dr.65  钻石会员  2024-2-3 12:52:30  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-2-3 00:07
这不是尴尬了,本来金龙就是全满贯的象征,现在一问别人得说你是抽奖得的了
你别太在意这些了,开心就好
win520  蓝钻会员  2024-2-3 13:09:58  | 显示全部楼层
楼主心态挺失落的,不必纠结,开心过就好。
幸亏我就只盖两个章,看到你们这些花大成本盖章的全满贯礼物这么差,我就放心了
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2024-2-3 13:21:21  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-2-3 13:18
幸亏我就只盖两个章,看到你们这些花大成本盖章的全满贯礼物这么差,我就放心了
还好有八个章五万分的安慰奖
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2024-2-3 13:22:09  | 显示全部楼层
win520 发表于 2024-2-3 13:09
楼主心态挺失落的,不必纠结,开心过就好。
谢谢,其实也就当闲聊随口说说,也改变不了什么
Alexlihk  黑钻会员  2024-2-3 15:14:18  | 显示全部楼层
这有什么难度?不如拿小学毕业证来炫耀更光荣啊,最少捱了六年填鸭式教育
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2024-2-4 01:17:55  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-2-3 15:14
这有什么难度?不如拿小学毕业证来炫耀更光荣啊,最少捱了六年填鸭式教育
全国一共72个人达成,你该不会觉得ihg板块只有72个人上过小学吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2024-2-5 00:02
Alexlihk  黑钻会员  2024-2-4 09:38:09  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-2-4 01:17
全国一共72个人达成,你该不会觉得ihg板块只有72个人上过小学吧?
一年住百多晚的大有人在,只是懒得去盖章
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2024-2-4 16:20:52  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-2-4 09:38
一年住百多晚的大有人在,只是懒得去盖章
吃不到葡萄说葡萄酸的人挺多的,就像你说没难度,然后自己又做不到,不觉得尴尬吗,说自己不如xx有钱然后说自己只是懒得赚钱而已,实际上一努力就赚很多,自己不觉得好笑吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2024-2-5 00:02
Alexlihk  黑钻会员  2024-2-4 19:26:19  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-2-4 16:20
吃不到葡萄说葡萄酸的人挺多的,就像你说没难度,然后自己又做不到,不觉得尴尬吗,说自己不如xx有钱然后说自己只是懒得赚钱而已,实际上一努力就赚很多,自己不觉得好笑吗
真可爱,很乖很棒啊,你最叻叻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2024-2-4 23:03:29  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-2-4 19:26
真可爱,很乖很棒啊,你最叻叻
很棒不至于,但比某些说着很简单却做不到的人好点。
hedong8202  钻石会员  2024-2-4 23:09:01  | 显示全部楼层
楼主的虚荣心是不是太重了点???
鲜花 (1朵) 鲜花榜