平安真是吃饱了撑的,天天研究积分变规则!

5896 18
变来变去是平安的爱好,还是他们领导吃饱没事干!
你天天研究这破积分规则干嘛!
改来改去复杂的要死!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30444032024-2-2 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752024-2-2 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-2-2 09:48:01  | 显示全部楼层
养着那么多精算师 不干活 不把客户算明白 要客户赚便宜  保险行怎么可能。珍爱生命,远离保险行!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
a304b82024-2-4 10:57
莫忧离雨季2024-2-3 21:26
Icelife2024-2-3 13:40
feikelau2024-2-3 13:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TsangAaron2024-2-2 23:01
飞跃客  黑钻会员  2024-2-2 09:56:34  | 显示全部楼层
研究积分变规则的是你吧,一般人根本没留意......
平安学的是招行,目的就是要把你这种爱研究积分规则的清理掉,留下不在意有没有积分的客户。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
梅书果2024-2-3 06:38
Aggressive369  白金会员  2024-2-2 10:04:02  | 显示全部楼层
珍爱生命,远离保险行!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿比斯  蓝钻会员  2024-2-2 10:10:59  | 显示全部楼层
想着办法管你要发票,然后降额封卡
帅气的呱呱  白金会员   楼主| 2024-2-2 10:18:12  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-2-2 09:56
研究积分变规则的是你吧,一般人根本没留意......
平安学的是招行,目的就是要把你这种爱研究积分规则的清 ...
你是平安的XX吧!
用信用卡不在乎积分的有几个?自己在这一版看看大家的帖子吐槽!
你有钱你不在乎,不代表所有人像你一样!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
zhaokunnan2024-2-4 09:37
莫忧离雨季2024-2-3 21:27
JayFansss2024-2-3 14:35
Icelife2024-2-3 13:40
呦呦鹿鸣  钻石会员  2024-2-2 10:21:15  | 显示全部楼层
玩4大,远离野 鸡 银行
平安宁  钻石会员  2024-2-2 10:31:49  | 显示全部楼层
工农建靠谱,去玩那些
销户你赢,跟着研究平安赢
不都说远离平安保平安么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikelau2024-2-3 13:15
佛山无影脚  钻石会员  2024-2-2 11:19:35  | 显示全部楼层
就是卡部想省钱,就这么简单
飞跃客  黑钻会员  2024-2-2 11:23:50  | 显示全部楼层
帅气的呱呱 发表于 2024-2-2 10:18
你是平安的XX吧!
用信用卡不在乎积分的有几个?自己在这一版看看大家的帖子吐槽!
你有钱你不在乎,不 ...
理性一点,你找谁撒气也没用,改变不了招行积分规则最差(现在平安最差)但却是刷卡量最大、最赚钱的事实,这些银行就是不给积分把你这种在乎积分的客户清理掉才能越做越好。
zhibei  蓝钻会员  2024-2-2 12:38:36  | 显示全部楼层
研究积分变规则的是你吧,一般人根本没留意......平安学的是招行,目的就是要把你这种爱研究积分规则的清理掉,留下不在意有没有积分的客户。
那不就剩下资金饥渴症患者了吗?
飞跃客  黑钻会员  2024-2-2 15:51:38  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-2 12:38
那不就剩下资金饥渴症患者了吗?
信用卡就是要找资金饥渴且还得上的人才能赚钱啊,找积分羊毛党干嘛,那家靠那点微薄的刷卡手续费能养活.....
sfcmddc  白金会员  2024-2-2 18:11:44  | 显示全部楼层
你们都不去销卡!才让平安有这种勇气来不给积分!
十  白金会员  2024-2-2 22:50:19  | 显示全部楼层
我老婆和我弟就属于那种只管用卡,不管积分的人,因为平时都很忙,也不关注这些东西。只有我这种闲的**的人才想着薅羊毛
feikelau  白金会员  2024-2-3 13:14:30  | 显示全部楼层
自从发现保险行活动积分有效期半年,积分使用还有有效期,后面到满30才有积分,意识到精算师精算的是持卡人之后就明白了,safari什么年费卡全部消掉了,只留下免年费的卡偶尔薅下羊毛,不再跟保险行计较鸡粪了
a唐峰  钻石会员  2024-2-3 13:26:22  | 显示全部楼层
研究积分变规则的是你吧,一般人根本没留意......平安学的是招行,目的就是要把你这种爱研究积分规则的清理掉,留下不在意有没有积分的客户。
啥都没有的信用卡你要了干嘛?
飞跃客  黑钻会员  2024-2-4 08:43:05  | 显示全部楼层
a唐峰 发表于 2024-2-3 13:26
啥都没有的信用卡你要了干嘛?
谁要不要信用卡都不重要,信用卡就是会慢慢变成接近“啥都没有”。