兰州中川机场中转,贵宾楼请教。

2320 11
带一个人去兰州中转,大概有两个多小时的中转时间,因为有行李托运,所以到兰州后准备先去办中转联程,请教一下办理完中转联程还能去贵宾楼吗(或者商务座贵宾厅)?怎么去方便呀?有工行的大白金 听说能带一人

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

你时间太短不DQ楚… 之前我去兰州转过一次,从廊桥走出来就有联程的窗口,可以直接把下一程的登机牌给他们看就不用额外托运一次。贵宾楼在去T1的路上,要走一段距离,而且你从航站楼内出来也要走一段距离。楼主可以参考一下,我中间有八个小时去找朋友所以出来了。两个小时可能时间有点紧 兰州中川机场中转,贵宾楼请教。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2024-2-2 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XXL.180  钻石会员  2024-2-2 09:41:10  | 显示全部楼层
如果有独立贵宾楼的话就直接去,托运什么的全都交给工作人员办就行了,不用操心了。
舟山书  白金会员   楼主| 2024-2-3 20:04:38  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-2-2 09:30
你时间太短不DQ楚… 之前我去兰州转过一次,从廊桥走出来就有联程的窗口,可以直接把下一程的登机牌给他们看就不用额外托运一次。贵宾楼在去T1的路上,要走一段距离,而且你从航站楼内出来也要走一段距离。楼主可以参考一下,我中间有八个小时去找朋友所以出来了。两个小时可能时间有点紧[图片]
好的 谢谢
zhibei  蓝钻会员  2024-2-3 20:12:51  | 显示全部楼层
贵宾楼在安检外,你中转时间这么短肯定出不来了啊,别折腾了,还是找个安检内的龙腾吧
舟山书 发表于 2024-2-3 20:04
好的 谢谢
这管理还手动给我变了字母😂😂😂。不是特别清楚,这应该不会和谐