今天网点去填表申请外滩钻,顺利的话下周能有消息

6803 31
今天网点填表,申请一张主卡两张附属卡,工作人员说下周应该有消息是不是能下卡了。外滩钻的权益里我们实打实能用足的应该是酒后代驾和接送机还有机场贵宾厅的功能,还有附属卡虽然没有独立权益,但是没有额外年费和可以共享主卡权益对我们来说很合适。孩子16+,需要办理的是VISA或者MC卡组织的带芯片的卡,还要有机场贵宾厅的权益,那目前看来这个卡算符合的。
我们原来的招行经典白想要加第二张附属卡试了几次都被拒了。
看看下周啥情况,今天网点同步还开了借记卡,准备用借记卡配合一起申请外滩钻。
标签: 外滩

鲜花 (4朵) 鲜花榜
噫y.#y+2024-2-22 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾文汪2024-2-15 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752024-2-3 10:46
sandy.fun2024-2-2 08:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

好奇二三  钻石会员  2024-2-1 20:40:39  | 显示全部楼层
现在门槛是600万吧
只差经典白  金卡会员  2024-2-1 20:46:20  | 显示全部楼层
楼主,哪家网点什么进件条件,这周去张江这居然办不了,说没有理财经理
NTFS  蓝钻会员  2024-2-1 20:47:50  | 显示全部楼层
权益用足对得起年费
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-2-1 22:28:47  | 显示全部楼层
理财好像没有要求,但是要借记卡里存款达标,用这个去同步申请进件。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2024-2-1 22:44
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-2-1 22:29:06  | 显示全部楼层
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-2-1 22:31:01  | 显示全部楼层
但是今天看了一下,上海银行的活期易精灵利率不高,比浦发的要低不少,短期还行,长期的话在利息上还是损失蛮大的。
木有大呀  钻石会员  2024-2-2 01:38:13  | 显示全部楼层
楼主这个网点真快。我去的点基本等3-4周
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 12:28:00  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-2-2 01:38
楼主这个网点真快。我去的点基本等3-4周
银行工作人员是这么说的,但是实际下卡还不确定是不是下周,等下周我来更新。不过刚想了一下,下周就春节都要放假了,够呛吧。
木有大呀  钻石会员  2024-2-2 16:11:39  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-2-2 12:28
银行工作人员是这么说的,但是实际下卡还不确定是不是下周,等下周我来更新。不过刚想了一下,下周就春节都要放假了,够呛吧。
快过年了,可能够呛。但上海银行vm汇率不太好。而且外滩钻副卡没有龙腾啊。
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 23:56:51  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-2-2 16:11
快过年了,可能够呛。但上海银行vm汇率不太好。而且外滩钻副卡没有龙腾啊。
啊,副卡不共享龙腾吗
木有大呀  钻石会员  2024-2-3 07:12:08  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-2-2 23:56
啊,副卡不共享龙腾吗
不共享龙腾。但银联钻石的权益附属卡单独有
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-2-3 10:45:53  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-2-3 07:12
不共享龙腾。但银联钻石的权益附属卡单独有
哎呀,还好你提醒,我们就是为了孩子能有龙腾的权益才办理的,这下尴尬了。
木有大呀  钻石会员  2024-2-3 13:03:25  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-2-3 10:45
哎呀,还好你提醒,我们就是为了孩子能有龙腾的权益才办理的,这下尴尬了。
外滩钻挺好的,接送机次数多,可以给附卡叫。标白的附属卡有单独的权益,包括龙腾,3开最划算。大山白和民生百夫长附属卡都有pp,第一张免费。其他的就不清楚了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shenhaimin2024-2-3 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-2-3 15:43:25  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-2-3 13:03
外滩钻挺好的,接送机次数多,可以给附卡叫。标白的附属卡有单独的权益,包括龙腾,3开最划算。大山白和 ...
感谢分享啊,我去研究一下
Fnl  蓝卡会员  2024-2-5 20:12:00  | 显示全部楼层
深圳这等了3周才审核过