发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡塔尔航空里程累积问题

1692 12
卡塔尔航空累积里程用国泰账户好还是卡塔尔?
之前没怎么用过寰宇一家,有一个国泰账户。
春节飞卡塔尔阿布扎比,想问下论坛里的朋友们,里程累积国泰还是新注册一个卡塔尔航空的账户?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikeml2024-2-7 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Wayne_Sh  白金会员  2024-2-1 11:45:18  | 显示全部楼层
如果你想一直坐卡航,那就注册个卡航的会员,毕竟它家的航点非常多,多哈转机价格也不错,中东三大航就它是航空联盟的。
另外我去年12月从美国飞香港,坐了卡航,在多哈玩了三天,回上海被查了。问我去卡塔尔干什么,为什么要去卡塔尔。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikeml2024-2-7 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bill_free  蓝钻会员  2024-2-2 23:36:04  | 显示全部楼层
长途多CX 短途多JL
EricFit  金卡会员  2024-2-7 13:42:56  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2024-2-1 11:45
如果你想一直坐卡航,那就注册个卡航的会员,毕竟它家的航点非常多,多哈转机价格也不错,中东三大航就它是航空联盟的。另外我去年12月从美国飞香港,坐了卡航,在多哈玩了三天,回上海被查了。问我去卡塔尔干什么,为什么要去卡塔尔。
为啥会查呢?签证不是免签吗?
Wayne_Sh  白金会员  2024-2-7 17:09:07  | 显示全部楼层
EricFit 发表于 2024-2-7 13:42
为啥会查呢?签证不是免签吗?
对啊,我们护照去卡塔尔是免签的,回来还要被问,被查。
后来我问别人,别人说现在中东有很多诈骗的,所以要问我为什么去卡塔尔,是去工作还是去旅游。
sanquelangren86  钻石会员  2024-3-11 14:03:01  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2024-2-7 17:09
对啊,我们护照去卡塔尔是免签的,回来还要被问,被查。后来我问别人,别人说现在中东有很多诈骗的,所以要问我为什么去卡塔尔,是去工作还是去旅游。
如实回答没问题的,也确实奇怪对吧,绕半个地球