温州温暖航司白受影响吗

6185 33
seanzhang1995 发表于 2024-1-31 23:57
对啊 定语不是温州分行发行的吗 难道外地的钻卡不能用贵宾楼??下面普通贵宾室只写了外地精粹 难道外地 ...
外地卡不配呀,不就这么简单,你为什么就不能接受现实?
zhibei  蓝钻会员  2024-2-1 00:33:39  | 显示全部楼层
seanzhang1995 发表于 2024-1-31 23:57
对啊 定语不是温州分行发行的吗 难道外地的钻卡不能用贵宾楼??下面普通贵宾室只写了外地精粹 难道外地钻卡连普通贵宾也没有吗
地方农民写的规则文字确实不严谨,漏洞百出。
首先,它把“尊然系列白金信用卡”和“尊然白金信用卡典藏版”作为两类不同产品并列提出从逻辑上就有问题。
从逻辑上讲,“尊然白金信用卡典藏版”是应属于“尊然系列白金信用卡”的。但在温州农民看来,尊然系列白金信用卡似乎仅指尊然精粹版,连刚刚发行的尊然银联白金卡是否包含在内也未可知。因此看温州农民的语文水平显然没有达到九年义务教育的标准。
在下面的头等舱候机厅使用范围的描述就更让人吐槽不止了:首先是没有发卡范围的描述,温州农民的心理反应似乎是想表达非温州农行发行的信用卡,但有意无意地没说出来,和前面的贵宾楼使用自我矛盾。其次是对卡种的描述不清晰,总行的描述一般是我行发行的高端信用卡(含钻石……),而温州农民只提了所谓的尊然系列,从而把绿钻,昀钻,航空白金等等其他高端信用卡都给遗漏了,不知所踪,因而产生重大歧义。
总而言之一句话,温州农行这篇通知文件写得很糙。
seanzhang1995  白金会员   楼主| 2024-2-1 00:57:52  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-2-1 00:12
外地卡不配呀,不就这么简单,你为什么就不能接受现实?
不是接受现实 是尊重事实。外地钻卡不配 但是外地精粹可以 你觉得这样合适吗?
seanzhang1995  白金会员   楼主| 2024-2-1 00:59:16  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-1 00:33
地方农民写的规则文字确实不严谨,漏洞百出。首先,它把“尊然系列白金信用卡”和“尊然白金信用卡典藏版”作为两类不同产品并列提出从逻辑上就有问题。从逻辑上讲,尊然白金信用卡典藏版是应属于尊然系列白金信用卡的。温州农民的语文水平显然没有达到九年义务教育的标准。在下面的头等舱候机厅使用范围的描述就更让人吐槽不止了:一是没有发卡范围的描述,温州农民的心理反应是想表达非温州农行发行的信用卡,但有意无意地没说出来,和前面的贵宾楼使用自我矛盾,其次是对卡种的描述不清晰,总行的描述一般是我行发行的高端信用卡(含钻石……),而温州农民只提了所谓的尊然系列,把绿钻,昀钻,航空白金等等都甩了,产生重大歧义,不知所踪
是这样。尊然可以 钻卡不可以就离谱
布丁加威龙  金卡会员  2024-2-1 02:37:11  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-1-31 23:25
这有啥奇怪的呀,钻卡就是贵宾楼呀,不限次数,高于2号休息厅。现在的规则其实就是龙湾贵宾楼,只有钻卡、昀钻、尊然典藏三张卡不限次数(全国范围),温州本地尊然精粹(外地精粹白不享受贵宾楼)限定次数,然后所有航司白(全国范围),被开除温州贵宾楼资格。你只是不愿意相信而已。级别上钻卡>昀钻>尊然典藏>尊然精粹>航司白
错。是只有温州发行的高端卡才可以进贵宾楼,其他地区发行的任何卡都不可以进贵宾楼。
bqblqm  黑钻会员  2024-2-1 03:41:54  | 显示全部楼层
围观,目测必然受到影响!
苏墨  钻石会员  2024-2-1 10:13:53  | 显示全部楼层
砍的就是航司白
seanzhang1995  白金会员   楼主| 2024-2-1 11:08:40  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2024-2-1 10:13
砍的就是航司白
还有钻卡
飞客3229557  白金会员  2024-2-1 14:00:25  | 显示全部楼层
农行app已更新温州机场介绍,持有航司白和钻卡的在手机上看看就行了
萌新起飞ing  钻石会员  2024-2-1 14:03:51  | 显示全部楼层
反正全国以后都会慢慢跟进的,这个行情只会温暖了
seanzhang1995  白金会员   楼主| 2024-2-1 14:14:34  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-2-1 14:00
农行app已更新温州机场介绍,持有航司白和钻卡的在手机上看看就行了
看来可以
qyunw  钻石会员  2024-2-11 22:03:11  | 显示全部楼层
浙分卡都被温州抛弃了,还别说你们外地卡了