广发新户及后续申卡建议

4408 9
目前9户:
1.工商85k:奋斗专+京小白+爱车plus普+超惠真金+微信卡
2.老农60k:南航金+黑神庙+漂亮妈妈(主刷5倍)
3.建行42k:车卡+支付白+挚爱(龙支付多倍,积分是够了。大山今天刚下卡还不知道额度)
4.中行30k:数字白+中南财大云校友
5.交通79k:东航金+焕然白+白麒麟(马上扣年费,计划销卡。本来要换洗衣白,结果又温暖了)
6.浦发58k:东航金(计划销户减行数)
7.光大60k:卓越白+海航(积分还够扣2年,保留)
8.中信50k:沙发+悦卡金(主刷悦卡)
9.邮政23k:小熊(计划销卡)
打算销浦发和邮政,申广发。
目前代驾,接送机和贵宾厅是溢出的,现在更偏向返现和多倍积分换里程,大家的建议首卡应该申哪张,后续全家桶配置什么卡片?
谢谢

鲜花 (3朵) 鲜花榜
wang7251352024-3-20 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hazel仔2024-2-11 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
男人四十2024-2-7 07:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2024-1-31 22:01:52  | 显示全部楼层
广发新户现在只有沙发与奕驾了,里程沙发,返现奕驾
阿比斯  钻石会员  2024-1-31 22:22:10  | 显示全部楼层
工行,建行,中信留着
其他全销了
广发申请Safari,然后有鱼潮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云雾潇潇2024-2-1 06:06
云雾潇潇  白金会员   楼主| 2024-1-31 22:26:47  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-31 22:22
工行,建行,中信留着
其他全销了
老板,这也太狠了吧
老农和光大舍不得啊,交行搞了2个附属卡,也在用
阿比斯  钻石会员  2024-1-31 22:37:28  | 显示全部楼层
云雾潇潇 发表于 2024-1-31 22:26
老板,这也太狠了吧
老农和光大舍不得啊,交行搞了2个附属卡,也在用
现在现金票比里程票便宜太多了,农行只是累赘
而且里程票没有延误险。
光大积分不好搞,年费不值得这些权益。现在基本没有拿得出手的活动。
交通附属卡,你图什么?
gnaw2625  白金会员  2024-1-31 22:46:43  | 显示全部楼层
农行办个悠然悦获取更好的里程兑换比例吧,返现就选广发和浙商啊,只是这么多你真的刷的过来么,感觉一个月没有二十万刷不满,这还不算航司卡
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
:$f.#y.  金卡会员  2024-2-1 01:22:40  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-31 22:22
工行,建行,中信留着其他全销了广发申请Safari,然后有鱼潮
我就是这个申请顺序,感觉挺合适,昨天刚申请safari
云雾潇潇  白金会员   楼主| 2024-2-1 06:08:39  | 显示全部楼层
按照大佬意见,中行,邮政积分和浦发用完后销户。其他行积分都还有不少,暂时先留着
云雾潇潇  白金会员   楼主| 2024-2-1 06:10:44  | 显示全部楼层
gnaw2625 发表于 2024-1-31 22:46
农行办个悠然悦获取更好的里程兑换比例吧,返现就选广发和浙商啊,只是这么多你真的刷的过来么,感觉一个月没有二十万刷不满,这还不算航司卡
有时能刷满。佛系刷,有活动就多刷点