发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖

82904 1074
lbc805103257  钻石会员  2024-2-11 16:38:56  | 显示全部楼层
有需要goh的可以私信我,然后告诉我一下你是否真的要预定我还有五张
风空灵  白金会员  2024-2-11 19:07:09  | 显示全部楼层
我给的思念很小心 发表于 2024-2-10 16:07
长期环球客,非FFZ,还有5张GHO,免费送或者换。
大佬求送,有截图,姓FENG 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖
konata86  钻石会员  2024-2-12 00:01:00  | 显示全部楼层
silver bullet 发表于 2024-2-9 19:45
已送
谢谢 已定
杰拉德  钻石会员  2024-2-12 09:35:34  | 显示全部楼层
540817551O 最后是O不是零,姓Cheng,求一个GOH,日本行,谢谢大佬彦祖
飞客2780900  白金会员  2024-2-12 15:11:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有需要goh的可以私信我,然后告诉我一下你是否真的要预定我还有五张
飞客2780900  白金会员  2024-2-12 15:15:20  | 显示全部楼层
环球客,非FFZ,有5张GHO,免费送或者换
飞客2111277  金卡会员  2024-2-13 10:29:56  | 显示全部楼层
harrykk  金卡会员  2024-2-13 11:59:57  | 显示全部楼层
harrykk 发表于 2024-2-9 10:40
谁要GoH, 可以与我私信联系,免费赠送,谢谢
已送完了。
shixinkai  白金会员  2024-2-13 22:56:01  | 显示全部楼层
初八打算带父母到长沙,准备住君悦,方便的话麻烦大佬能给一张goh, 572865951L,姓Shi,祝各位新年快乐。
iNUT  钻石会员  2024-2-13 23:25:05  | 显示全部楼层
求的私我,真实需求的,还有三张
大秦帝国  钻石会员  2024-2-14 20:59:16  | 显示全部楼层
飞客古董会员了,曾经是凯悦钻石会员,后来改住万豪,现在准备万豪凯悦双修(万豪已是终白)。
目前结合凯悦心,已经是35晚的冒险家,三月底能成为环球客。
2月17日会住景德镇凯悦甄选,在不违规的情况下,求一张GHO。因准备长期成为凯悦环球客,所以比较谨慎,可能的话麻烦私信,以便我告知相关我的会员信息。(若需要,GHO未来我也可以还)
汐.游记  蓝钻会员  2024-2-15 11:10:23  | 显示全部楼层
chen  账号;543986767Z  。感谢各位大佬,明天带老婆孩子去上海柏悦急需
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-2-14 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汐.游记  蓝钻会员  2024-2-15 11:23:46  | 显示全部楼层
环挑中,明天去上海,想体验柏悦顺便完成挑战,感谢大佬给支援一张,收到必用。再次感谢。账号:543986767Z  。姓chen 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖
飞客2869070  银卡会员  2024-2-16 01:21:01  | 显示全部楼层
有大佬有多余的Goh券可以赠送吗?下月想去香港逛逛,谢谢大佬🙏     560949009A     
Huang
przxcv  银卡会员  2024-2-16 01:32:35  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-2-14 20:59
飞客古董会员了,曾经是凯悦钻石会员,后来改住万豪,现在准备万豪凯悦双修(万豪已是终白)。目前结合凯悦心,已经是35晚的冒险家,三月底能成为环球客。2月17日会住景德镇凯悦甄选,在不违规的情况下,求一张GHO。因准备长期成为凯悦环球客,所以比较谨慎,可能的话麻烦私信,以便我告知相关我的会员信息。(若需要,GHO未来我也可以还)
私信了 明天联系
shine123  蓝钻会员  2024-2-16 02:03:57  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-2-14 20:59
飞客古董会员了,曾经是凯悦钻石会员,后来改住万豪,现在准备万豪凯悦双修(万豪已是终白)。目前结合凯悦心,已经是35晚的冒险家,三月底能成为环球客。2月17日会住景德镇凯悦甄选,在不违规的情况下,求一张GHO。因准备长期成为凯悦环球客,所以比较谨慎,可能的话麻烦私信,以便我告知相关我的会员信息。(若需要,GHO未来我也可以还)
已经私信联系你并赠送 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖