发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖

82960 1073

GOH会影响C4使用

GOH新政后,理论上要用完GOH,C4券才能享受环球客待遇,这倒是有些无奈。
手上还有几张,随缘给几个冲环球客的坛友吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cool332024-4-2 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lshob  钻石会员  2024-4-2 17:47:01  | 显示全部楼层
风中颤抖的腿毛 发表于 2024-4-2 15:52
GOH新政后,理论上要用完GOH,C4券才能享受环球客待遇,这倒是有些无奈。手上还有几张,随缘给几个冲环球客的坛友吧
姓Liu 573028435W 4月18号住吉隆坡阿丽拉,谢谢大佬
GOH新政后,理论上要用完GOH,C4券才能享受环球客待遇,这倒是有些无奈。手上还有几张,随缘给几个冲环球客的坛友吧
送一张大佬!还在环挑中…
cool33  白金会员  2024-4-2 20:24:41  | 显示全部楼层
EricSun2020  蓝卡会员  2024-4-3 00:05:24  | 显示全部楼层
大佬求个goh券,清明假期带家人住三天,混个早饭~ 感谢。 531196794L   Sun
昨日星空  蓝钻会员  2024-4-3 00:06:05  | 显示全部楼层
550888606L,姓Li,暑期海南入住,求goh,一定入住,谢谢啦,一直在万豪,想体验下凯悦
ranger2003  蓝钻会员  2024-4-3 01:20:51  | 显示全部楼层
大哥能送一张吗 ,51入住,姓Ni,565351938R
苏晚颜  白金会员  2024-4-3 06:05:00  | 显示全部楼层

5.12日真实入住苏州柏悦,求大佬惠赠一张GOH混个早餐,入住后必有反馈,谢谢

5.12日真实入住苏州柏悦,求大佬惠赠一张GOH混个早餐,入住后必有反馈,谢谢! 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖
Meteoritos  金卡会员  2024-4-3 07:20:18  | 显示全部楼层
大佬请审阅 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖
活在梦里  蓝钻会员  2024-4-3 07:48:58  | 显示全部楼层
私信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
散步的鱼2024-4-3 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
活在梦里  蓝钻会员  2024-4-3 09:18:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
送了
TommyZhao  白金会员  2024-4-3 09:20:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
私信