发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG冬游短评

2898 12
今年带着父母在节前错峰玩了一圈,全程基本都是ihg旗下酒店,不过因为我懒得对各种酒店拍拍拍写不了报告,姑且写个短评,谈谈每家酒店印象最深的部分。
会员会籍:DA40N
一、成都世纪城天堂洲际
2w分兑换2晚基础房,升级到套房下一级并免费加床和赠送第三人待遇,很厚道了。300多住洲际还要什么飞机。
如果去环球中心吃喝玩乐可能另一家洲际更方便。这家我看来最大的缺点就是装修风格太阴暗了,欣赏不来,但是隔壁ic也许装修风格更烂呢。
二、三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店
16w分兑换4晚基础房,提前14天套房券升级到正海景套房,非常舒适,此房型日历房大约6000 一晚,正对大海,150平 2个阳台。
酒店免费加床,和酒廊经理商谈后以入住期间500元的价格给了第三人待遇。
这家硬件不错,比相当部分的洲际强,酒店的沙滩和椰林面积不大但质量尚可。小朋友非常多,不过父母比较喜欢这种吵闹,可能是想要二胎了。
早餐很硬,入住4晚其中2天早餐有牛排,其他的也种类丰富出品有保障。HH也还行,但是相比于早饭和价格就一般般了,不推荐去。
三、虹桥金臣皇冠假日酒店
3w6积分兑换2晚,升级到高级全景大床并且免费加床和赠送第三人待遇。
酒店中规中矩,早餐尚可,地段优越,中转的不二之选。
四、苏州金普顿竹辉酒店
本次出行唯一现金入住的酒店,在ihg商城购买3888元2晚水景套房,叠加ihg新春满减3588拿下。酒店升级至庭院套并帮忙铺好沙发床。最终计算积分时合格消费按大约7000元计算,叠加1月双倍积分和钻石会员回血3w分,净成本只有两千多。
这家没别的就是硬件牛,基本上是此行所有酒店中最好的,酒店本身的布置也像一个小园林了。
早餐一般,没酒廊,不多评价。
五、杭州洲际酒店
1w8分兑换1晚,升级至江景房并赠送第三人早餐,但是这家是唯一一家拒绝免费加床的酒店,加床的价格也许不如另外订一间了。
地段很好,江景不错,硬件老化,江景一般,电视机接近不能使用的程度。
六、千岛湖voco阳光大酒店
8000分一晚,升级至亲子湖景房,现金补差升级到亲子湖景套,不过从补差价格来看,也许直接积分订两间更好。印象不错,交通比ic方便很多,湖景也很赞,没有上岛,在酒店和附近躺了一天多。最大的缺点是电视虽然比杭州洲际新很多,居然还是不能投屏,用的甚至是同一套垃圾影音系统,电视对一家假日酒店还是很重要的。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飘在深圳2024-2-1 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rusalka2024-1-31 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengbuting9172024-1-31 13:36
猪猪的卡车2024-1-31 13:35
潜水小盖2024-1-31 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

martineden2017  蓝钻会员  2024-1-31 11:43:09  | 显示全部楼层
父母的二胎还是你的二胎?
skr大苏打  蓝钻会员  2024-1-31 11:43:16  | 显示全部楼层
父母想要二胎了,重新练级呀
贝仙姑  白金会员  2024-1-31 11:43:55  | 显示全部楼层
ihg商城是不是微信里那个购买,这个划算的啊
温和杀菌  钻石会员  2024-1-31 11:54:18  | 显示全部楼层
学习了
教授0  钻石会员  2024-1-31 12:34:51  | 显示全部楼层
这个旅游路线切换的有点大啊
潜水小盖  蓝钻会员  2024-1-31 12:39:54  | 显示全部楼层
杭州大金球只有地段优势了,二胎那段很幽默
亡者鬼宿  钻石会员  2024-1-31 13:13:44  | 显示全部楼层
父母看来对你这个大号不太满意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikeml2024-1-31 16:26
sunnie_sunnie  钻石会员  2024-1-31 14:00:25  | 显示全部楼层
所以不给免费加床的那家最后是花钱加了吗?要我的话要个双床房勉强凑和一下也不是不可以。。。
treylf  白金会员   楼主| 2024-1-31 16:23:48  | 显示全部楼层
贝仙姑 发表于 2024-1-31 11:43
ihg商城是不是微信里那个购买,这个划算的啊
嗯,相当于五折不止了,只是满减的300没有了
treylf  白金会员   楼主| 2024-1-31 16:24:12  | 显示全部楼层
sunnie_sunnie 发表于 2024-1-31 14:00
所以不给免费加床的那家最后是花钱加了吗?要我的话要个双床房勉强凑和一下也不是不可以。。。
换双床了
treylf  白金会员   楼主| 2024-1-31 16:24:36  | 显示全部楼层
martineden2017 发表于 2024-1-31 11:43
父母的二胎还是你的二胎?
当然是父母啦,我还没到喜欢小孩子的年龄呢
Ixion  钻石会员  2024-2-1 07:09:55  | 显示全部楼层
父母想要二胎了?多大年纪了还生的动吗。。