AMEX 收卡,Fedex提示地址有误退回了 ,能选别的快递吗

2807 11
地址应该没问题,因为已收到AMEX的其他两封邮件,但是不清楚是哪家公司,就是平信的那种,是不是Fedex太高端了啊,明天打算replace一下,但还不打算replace回国,几封信凑一起手动转寄吧
AMEX 收卡,Fedex提示地址有误退回了 ,能选别的快递吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

都replace了干嘛不直接回国
星级剑客  白金会员  2024-1-31 16:01:07  | 显示全部楼层
选ups或者dhl都行,大佬回一下私信啊
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-1-31 16:54:58  | 显示全部楼层
布达佩斯大饭店 发表于 2024-1-31 15:40
都replace了干嘛不直接回国
首卡直接replace太招摇了 怕直接给我FR哈哈哈
而且正好有其他两封信需要邮寄 直接打单一起寄回来得了
房东的线性代数 发表于 2024-1-31 16:54
首卡直接replace太招摇了 怕直接给我FR哈哈哈
而且正好有其他两封信需要邮寄 直接打单一起寄回来 ...
不会的 根本无影响
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-1-31 17:42:04  | 显示全部楼层
布达佩斯大饭店 发表于 2024-1-31 17:12
不会的 根本无影响
好的哥 那我明天试试
ZinZin  黑钻会员  2024-1-31 19:51:44  | 显示全部楼层
AMEX心脏比较大,直接Re 回去吧..
我觉得联邦快递最近有大病,一样的地址。,去年11、12月份的收到了。。今年1月份,说我地址错误,给退回了,草***。。有病。。我直接DHL发回国内了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-2-2 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-2-2 16:21:41  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2024-2-2 14:11
我觉得联邦快递最近有大病,一样的地址。,去年11、12月份的收到了。。今年1月份,说我地址错误,给退回了,草***。。有病。。我直接DHL发回国内了
太对了哥 我就觉得是FedEx的问题 还是直接dhl回国吧
somsomi0309  蓝钻会员  2024-2-3 20:53:01  | 显示全部楼层
笑死 我這邊網申AMEX  等了一週收到信以為卡到了 結果是紙製拒信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-2-3 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wencncc  银卡会员  2024-2-5 12:08:37  | 显示全部楼层
同上收到这样的信,里面应该没有卡吧
飞客3276365  蓝卡会员  2024-2-8 00:17:09  | 显示全部楼层
房东不接电话,不回邮件,扫描等一个月怎么办,新手求教