【已下卡】HSBC HK Premier信用卡申请反馈需要搬砖

4670 34
Update:
上周搬砖后已经成功批卡,补充一个timeline供大家参考:
- 2.2日周五早上转款美元1.5W到港卡美元户,账户内各种资金折合总计~15W港币。转款成功后同步在App上留言已转款,要求推进审批,客服表示会把信息同步给信用卡部门
- 2.5日周一早8点短信更新说正在审核申请。随后8点半短信更新信用卡已批,接下来开始慢慢等待信件的过程了
我是HSBC国内Premier,几年前开了HK的Premier借记卡,最近在探索港卡玩法打算开Premier+Pulse,申请Premier信用卡后等了3周无反馈,于是今天通过App询问申请进度,反馈如下:
经查询卓越理财信用卡申请目前等待存款资金存入, 如需申请汇丰卓越理财信用卡,申请人须持有汇丰卓越理财账户。申请人需在提交申请后首两个月内达到全面理财总值(借贷除外)港币100,000元或以上(根据本行酌情处理)。如申请人未能在递交此申请的两个月内达到此要求,申请或被取消。
之前我似乎没有在网上看到这样的要求,求问这个是属于正常的审批情况吗,是否搬砖后就能确保下卡了。此外,考虑到后续还打算冲pulse,不知道pulse是否有砖的要求,如果要求更高的话我就一步到位好了。求大神们解答,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

10万也能叫砖啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Daniel123452024-1-31 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
11111477wq2024-1-30 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
11111477wq  钻石会员  2024-1-30 18:15:41  | 显示全部楼层
10万相当于1块钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-1-31 21:48
Vanner  白金会员   楼主| 2024-1-30 18:21:18  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2024-1-30 17:54
10万起
看来是我之前了解少了…
圣诞老人  钻石会员  2024-1-30 18:25:56  | 显示全部楼层
以前0开,现在都需要钱
Vanner  白金会员   楼主| 2024-1-30 20:28:46  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-1-30 18:25
以前0开,现在都需要钱
后悔之前开储蓄卡的时候不懂不过是不是后续批卡就可以转走了
AiHina  黑钻会员  2024-1-31 01:01:07  | 显示全部楼层
之前是之前,现在是现在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-1-31 21:48
shanxiyouju  银卡会员  2024-1-31 10:07:37  | 显示全部楼层
楼主确认是10w?是不是意思说申请后要放2个月,我问客服没有说10w 只说理财总值等待更新
Vanner  白金会员   楼主| 2024-1-31 18:24:34  | 显示全部楼层
shanxiyouju 发表于 2024-1-31 10:07
楼主确认是10w?是不是意思说申请后要放2个月,我问客服没有说10w 只说理财总值等待更新
我发的就是客服回复我的原话
Vanner  白金会员   楼主| 2024-1-31 18:25:23  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2024-1-31 01:01
之前是之前,现在是现在
果然任何事都得趁早……  之前hk借记卡我开了三年多了都不知道有信用卡这回事
天外小飞客  黑钻会员  2024-1-31 20:10:32  | 显示全部楼层
我最近申请的也是需要达到10万,已经存进去了等了几天还是没动静
coolwmy  白金会员  2024-1-31 21:21:54  | 显示全部楼层
全面理财余额次月5号更新
Straightforward  蓝钻会员  2024-1-31 21:25:18  | 显示全部楼层
同样的情况,同样的回复
Anonymo  白金会员  2024-1-31 21:30:00  | 显示全部楼层
看运气,现在也有0下的,大部分需要10w2个月,还有碰到必须100w才给下的。有dp说放了80w3个月都不给下,必须到100的
Vanner  白金会员   楼主| 2024-2-3 19:10:54  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-1-31 20:10
我最近申请的也是需要达到10万,已经存进去了等了几天还是没动静
我存后直接app留言让他们帮我催了  不过目前也没有动静
Vanner  白金会员   楼主| 2024-2-3 19:11:09  | 显示全部楼层
Straightforward 发表于 2024-1-31 21:25
同样的情况,同样的回复
看来是现在的普遍情况
Vanner  白金会员   楼主| 2024-2-3 19:12:01  | 显示全部楼层
Anonymo 发表于 2024-1-31 21:30
看运气,现在也有0下的,大部分需要10w2个月,还有碰到必须100w才给下的。有dp说放了80w3个月都不给下,必须到100的
100有点过分了
多么  白金会员  2024-2-5 11:33:57  | 显示全部楼层
存了多少?我存20,pulse没下
Vanner  白金会员   楼主| 2024-2-5 14:18:18  | 显示全部楼层
多么 发表于 2024-2-5 11:33
存了多少?我存20,pulse没下
本次放进去1.5w美金,账户折合港币total15w