工行副卡办理奋专~通过

12190 46
Liris  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 19:10:04  | 显示全部楼层
无恨2006 发表于 2024-2-7 16:03
好的,多谢。我回头再去一趟。我以为是网点交上去表格卡部不给录入呢
要么换一家
无恨2006  白金会员  2024-2-7 19:16:56  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2024-2-7 19:10
要么换一家
之前问过一家,网点没有表格,留了我电话后来也是回复我说卡部说特殊卡种不支持办副卡。就没让我再过去填表。这次是找了一加填表过程顺利的,但4天过去后,今天来电话告诉我说卡部告诉网点这卡特殊没有权限办副卡。所以感觉应该是填了表也没有录入
Liris  蓝钻会员   楼主| 2024-2-7 23:31:05  | 显示全部楼层
无恨2006 发表于 2024-2-7 19:16
之前问过一家,网点没有表格,留了我电话后来也是回复我说卡部说特殊卡种不支持办副卡。就没让我再过去填表。这次是找了一加填表过程顺利的,但4天过去后,今天来电话告诉我说卡部告诉网点这卡特殊没有权限办副卡。所以感觉应该是填了表也没有录入
我这边网点还问卡部3136呢,还打印卡部回复的邮件说 奋斗专没有办理附属卡功能。我逼他们实践,直接秒批出卡了。😂
goodfree  白金会员  2024-2-8 11:12:41  | 显示全部楼层
无恨2006 发表于 2024-2-7 19:16
之前问过一家,网点没有表格,留了我电话后来也是回复我说卡部说特殊卡种不支持办副卡。就没让我再过去填 ...
你这种情况,换网点,想要副卡就多折腾吧,只要网点给填表并且录入系统,很大概率系统自动审核
我准备年后去网点折腾一下
无恨2006  白金会员  2024-2-8 13:22:48  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-2-8 11:12
你这种情况,换网点,想要副卡就多折腾吧,只要网点给填表并且录入系统,很大概率系统自动审核我准备年后去网点折腾一下
确实,年后我也接着弄弄去
YLKL  白金会员  2024-2-8 14:58:45  | 显示全部楼层
无恨2006 发表于 2024-2-6 13:30
刚问了网点说是让耐心等待,问95588让我联系网点,95588说目前还没查到我副卡的申请记录
和你一样。网点给我说的是已经提交了。然后我说怎么查不到进度app,告知我是提交到市分行。又提交到省分行,然后直接被退回来了,也没有原因,打电话也没查到原因,然后帮我重新提交,又被退回来了。但是我app上却查不到申请记录。。。不知道哪里有问题。之前同一个网点填表,刚出网点半小时,手机就收到短信了。