工行副卡办理奋专~通过

12175 46
工行副卡办理奋专~通过
1.主副卡人带身份证,主卡到网点
2.只填主副卡版表的副卡人信息
3.和客户经理合照,照中有申请表,主卡和三人。(0898很奇葩只能客户经理,柜员不行,周末网点抓了个人加班约时间办的,柜员一脸黑),没有去柜台做联网核查。
4.无要求提供收入,工作证明等
过程:首先电话问n个网点都没表(不懂办)或让线上办。聊累了直接95588派单一家最近网点受理,网点去找表(找了一星期才两张)。顺便3136途牛(卡部都不知道3136这个东西,还说奋斗专卡五星级大概都能批),还回复网点邮件说没这个业务)教师白真凉了。1503很顺利。
填表后连续三天没动静,当天电话催仍无动静,直接95588催办几个小时后录入系统,收到通过短信(无电审)
0898想办奋斗专啥的,感觉大妈审核看心情的,建议是找逼事不多的网点录入系统,尽量引导别去问卡部啥要求,卡部不懂就去翻那些标准出来,越来越严格导致进件受阻且卡部重视按此标准审件(被拒网点好像有损失)-卡的门槛好像都是这样出来的? 工行副卡办理奋专~通过
工行副卡办理奋专~通过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
hy饭后悔过2024-4-7 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
任我行天下2024-2-7 17:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝海6号2024-2-7 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aubrie2024-2-7 16:55
牧师2024-1-31 09:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

一百分  钻石会员  2024-1-30 17:03:27  | 显示全部楼层
不错,讲得比较详细了。
blnzb  钻石会员  2024-1-30 17:19:59  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钟老师2024-2-8 13:24
我是大白  蓝钻会员  2024-1-30 17:52:11  | 显示全部楼层
感谢分享,想去给 3136 的教师办副卡
大明说  钻石会员  2024-1-30 18:08:18  | 显示全部楼层
南网白能给家人办副卡吗?从app试了不行
Liris  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 18:41:08  | 显示全部楼层
大明说 发表于 2024-1-30 18:08
南网白能给家人办副卡吗?从app试了不行
客服也不知道。需要有人去实践了
goodfree  白金会员  2024-1-30 19:28:38  | 显示全部楼层
看来全国范围的网点很多连副卡表格都没有
只要给填表就好办
huluobo  白金会员  2024-1-30 21:44:13  | 显示全部楼层
一直都说不要轻易让他们问卡部或者客服之类,不行就换网点,3136/1503都是
Robin00  白金会员  2024-1-30 21:45:09  | 显示全部楼层
副卡本人要去现场吗?副卡本人的身份证要带去?
Liris  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 22:00:09  | 显示全部楼层
huluobo 发表于 2024-1-30 21:44
一直都说不要轻易让他们问卡部或者客服之类,不行就换网点,3136/1503都是
网点去问卡部,还打印了邮件回复给我看:此卡没有办理附属卡功能且途牛卡不存在。
我说了半天试一下,结果秒批。他们以为我是他们行员工 😂
风飘  白金会员  2024-1-30 22:31:43  | 显示全部楼层
感谢分享,0898首个出教程的?
willzy  蓝钻会员  2024-1-31 00:30:00  | 显示全部楼层
副卡饿权益是一样吗
Liris  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 00:43:05  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-1-31 00:30
副卡饿权益是一样吗
toplzf  白金会员  2024-1-31 01:20:41  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2024-1-31 00:43
是共享权益还是独立的?
我申请二卡秒拒 可以3136航司白吗 具体去网点怎么说