发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山东航空取消航班赔偿

5862 32
山东航空虹桥飞青岛的被取消了,我是转去首尔。我不接受山航签转其他航司航班的安排,计划取消出行,要求赔偿回程春秋航空首尔直飞上海的机票退票费(270元),现在山航拒绝赔偿,已投诉民航局,不知道有没有用? 山东航空取消航班赔偿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
斑马他舅2024-1-30 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-1-30 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Gohashiru  白金会员  2024-1-30 00:31:13  | 显示全部楼层
关注
为什么我总是遇不到取消
SleepyBear_hrHK  蓝钻会员  2024-1-30 01:14:22  | 显示全部楼层
凭什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扮老虎被猪吃2024-1-31 06:56
shidixin  黑钻会员  2024-1-30 01:41:50  | 显示全部楼层
SleepyBear_hrHK 发表于 2024-1-30 01:14
凭什么
因为林子大了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扮老虎被猪吃2024-1-31 06:56
Nobody-  白金会员  2024-1-30 02:13:54  | 显示全部楼层
没用,我遇到山航公司原因取消航班,当天没有航班可改。要补偿一晚住宿费,说什么不给,客服明着说了我起诉他们肯定给,去局方投诉是我的权利但白纸黑字的规定补偿领导就是不批
milanohero  白金会员  2024-1-30 06:03:05  | 显示全部楼层
你的票都不是一起买的 山航为什么要负责
小熙8008  钻石会员  2024-1-30 07:31:43  | 显示全部楼层
春秋航空幼儿卡用户 发表于 2024-1-30 01:07
为什么我总是遇不到取消毛
哈哈哈,真遇到就很闹心而且没几个钱
永夜01  蓝钻会员  2024-1-30 07:48:43  | 显示全部楼层
你撕住宿撕取消赔偿都说的过去,撕另一个航班退票费不合理,到哪里也说不过去,撕的点就不对
STL  钻石会员  2024-1-30 07:53:34  | 显示全部楼层
想多了。
1、往返票非同家航司同一票号,即便是前段取消,也不可能担负你后段的退票费,更何况你这是完完全全两家公司,而且还隔了一段。
2、山航已经履行义务给你提出了签转方案,客观上保障你2.2晚如期抵达青岛,衔接后续青岛首尔,你自己因为不是山航就拒绝了,蛮奇怪的,难道为了享受一次凤凰知音贵宾服务就放弃后续国际航班?不至于吧
3、山航算大方的了,还给你签转,以东航为代表的航司,取消航班就退票和改期两种方案,签转想都不要想
北纬一度  钻石会员  2024-1-30 08:00:24  | 显示全部楼层
提前取消,又有外航改签方案,春秋回程和山航无关,没理由赔的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
liukun81022024-2-9 17:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
扮老虎被猪吃2024-1-31 06:57
鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-1-30 11:52:41  | 显示全部楼层
STL 发表于 2024-1-30 07:53
想多了。
1、往返票非同家航司同一票号,即便是前段取消,也不可能担负你后段的退票费,更何况你这是完完全 ...
哈哈,实际就是楼主不想去了,但是春秋那边又不给免费退票,想着山航这边取消了就想让人家把退票的损失给要回来。前面楼主发过关于这个行程一个帖子,问的是自己的前段航班大概率取消,能不能免费退票
旋死哲哲  钻石会员  2024-1-30 15:34:48  | 显示全部楼层
这也能赔?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客21615962024-1-31 09:10
扮老虎被猪吃2024-1-31 06:57
STL2024-1-30 15:12
哔哔啵啵2024-1-30 14:10