发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡酷航开版啦!即刻回帖分享你与酷航的故事,赢精美飞行周边大礼>>

27723 50
回帖奖励 88 威望      评论本帖可获得 2 威望奖励! 每人限 1 次
太妃脆饼  钻石会员  2024-2-4 20:16:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

十月份乘搭酷航武汉飞新加坡,临晨到,七点去洲际酒店,等到下午三点才给房卡
希望有时间好一点的航班给到武汉哦
刘载道  银卡会员  2024-2-8 23:24:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

在一月末我搭乘了酷航的西安-新加坡的往返航班,说起酷航我第一印象就是亲民的价格和友善的机组成员们。物美价廉的航班让出国变得轻松,若能再搭乘酷航造访新加坡,我首先要去克拉码头迎着习习海风喝上一杯当地的狮牌啤酒,再点上辣螃蟹与小龙虾美美的饱餐一顿,然后沿着新加坡河去看看五颜六色的老警局,再去看看鱼尾狮公园。当然,也要去牛车水感受浓烈的春节气氛,也要去松发肉骨茶再吃上一顿肉骨茶。
真心的希望酷航在新的一年里如日中天,为更多怀揣梦想的人提供便利。这一次我是为参观国立大学而来,高考与其失之交臂,整整半年我都在为这次旅行存钱。当我一个人踏上这次旅途时,我实在是惴惴不安,但看见机组人员的微笑,我也放心下来。飞机起飞前有帅气的空少讲解安全事项,飞行途中也能和他们用中文畅通交流。当飞机平稳落地那一刻,阳光透过舷窗,我意识到人生本就是旷野!随着机组成员的“欢迎来到新加坡”,我开始了这次旅行。 新加坡酷航开版啦!即刻回帖分享你与酷航的故事,赢精美飞行周边大礼>>
新加坡酷航开版啦!即刻回帖分享你与酷航的故事,赢精美飞行周边大礼>>
我爱花钱  钻石会员  2024-2-12 23:01:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

酷航,机身亮眼, 活力感十足,每架飞机都有名字,每次都会仔细看一下要搭的那架叫什么名字。
印象比较深的有一架叫“八宝”的B787, 貌似是唯一一架中文名的酷航飞机。
酷航最大的特点是它的目的地, 作为新航集团的成员,为弥补新航大飞机不能到达的缺憾,酷航的目的地更为小众,深耕在二三线城市,比如:中国大陆有17个航点,远远多于新航的7个航点;光是马来西亚砂拉越一地,就有古晋,美里两个航点, 加上它亲民的票价,可以经常带孩子去探索东南亚丰富的自然资源。 新加坡酷航开版啦!即刻回帖分享你与酷航的故事,赢精美飞行周边大礼>>
baijin123  钻石会员  2024-2-17 00:39:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

最近完成了第一次新加坡酷航飞行,当时从澳洲途径新加坡返回本土。虽然没有签证,但新加坡有对持有发达国家签证的政策,可以中转96小时以内。酷航直飞天津采用了787好像,可以提前购买WiFi.整个飞行过程都是睡梦中,感觉很平稳。感谢酷航,祝优惠多多,我能多飞哈哈😃 新加坡酷航开版啦!即刻回帖分享你与酷航的故事,赢精美飞行周边大礼>>
dancer  黑钻会员  2024-2-20 00:19:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
xihedong  黑钻会员  2024-2-20 09:51:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

恭喜恭喜啊
飞客3290019  新手会员  2024-2-20 12:26:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享

回帖奖励 +2 威望

charleschang  钻石会员  2024-3-11 22:18:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

好想出去飞啊
bluerossi  终钻会员  2024-3-14 09:47:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
真小白  蓝钻会员  2024-4-29 14:00:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢大佬的分享