发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡酷航开版啦!即刻回帖分享你与酷航的故事,赢精美飞行周边大礼>>

27727 51
回帖奖励 88 威望      评论本帖可获得 2 威望奖励! 每人限 1 次
Arjentime    2024-1-29 17:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

规划旅游!
666红包哥  钻石会员  2024-1-29 17:44:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

牛的
冰镇小笼包  白金会员  2024-1-29 18:17:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

好吃!
亿点点好运  白金会员  2024-1-29 18:39:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

谢谢分享
飞客1972664  钻石会员  2024-1-29 19:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

lj,千万别贪小便宜

回帖奖励 +2 威望

每次的新加坡之旅都是从酷航开启,天津-新加坡TR139/787-800梦想客机,酷航的飞行员技术一流飞行平稳,空乘也是那么的微笑待人温暖服务着旅客们,细细想来好像已经乘坐了10次有余了,每一次的体验都是那么的美好,即使是6个半小时的漫长旅行也不会感到疲惫… 希望2024年可以继续去新加坡旅行,我真的是太喜欢新加坡这个花园般的国家,也真的太喜欢酷航这个酷酷的航空公司… 酷航让更多的人能够飞向新加坡飞向世界各地,去实现更多人的梦想…… 新加坡酷航开版啦!即刻回帖分享你与酷航的故事,赢精美飞行周边大礼>>
新加坡酷航开版啦!即刻回帖分享你与酷航的故事,赢精美飞行周边大礼>>
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +88  查看全部评分
官方
+ 88 感谢分享!
raymondjava  黑钻会员  2024-1-29 22:14:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享~
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客资讯2024-1-31 11:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
张朋行2024-1-29 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
静谧之水2024-1-29 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
183lost92024-1-29 21:11
A.云之阶梯2024-1-29 21:11
habtw  空乘  2024-1-29 22:40:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
田道哥  钻石会员  2024-1-29 22:54:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

去年年中飞过酷航的波音787-8,是一段PER-SIN-PVG的联程航班,前一段TR的波音787-8,后一段SQ的A380。虽说是个高密度布局的787-8,但是总体而言并不会显得过于人挤人。酷航乘务组和飞行组都十分友好,帮我填写了flightlog。外加上去年年末的那次SIN-MEL的TR22的体验(执飞为一架787-9),酷航给我的感觉虽说是LCC,但是在众多长途LCC里面来说算是高性价比的选择。过一段时间返澳也购买了TR的联程航班,从TAO经SIN转机飞往MEL,酷航,很酷。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +88  查看全部评分
官方
+ 88 感谢分享!
馆长  金卡会员  2024-1-30 08:41:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

changing 发表于 2024-1-29 14:10
没做过酷航,因为没有重庆始发
中信卡的分享很赞!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NYPD  银卡会员  2024-1-30 11:19:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

从17年到现在酷航给我很多的回忆和周边!曾经和机组订在了同一个酒店。受邀蹭机组车一起去了酒店办了入住。还在酒廊一同就餐!非常友善的机组,希望今年可以继续乘坐酷航! 新加坡酷航开版啦!即刻回帖分享你与酷航的故事,赢精美飞行周边大礼>>
官方
+ 88 感谢分享!
g12000  黑钻会员  2024-1-30 11:50:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

我還真有一次搭了酷航台北大阪。整個飛行真的比韓國廉航要來得好。crew也比較主動,比較是sq旗下的公司。但是還是有不足的地方,餐飲費用比較貴,其實薄利多銷可能會賣得更好。還有就是座位衛生沒有做到很好,可能是由於廉航,是crew打掃,所以比較匆忙吧。其它真的都還好,只要把旅客安全送達目的地就是廉航的宗旨。
飞客小助手
+ 88 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
183lost9  银卡会员  2024-1-30 12:25:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

酷航对我来说是意义很大的航空公司,女朋友在新加坡读研而我在国内创业,我很想去新加坡看望她和她能有更多的机会见面,所以酷航就成了我俩的“鹊桥”,从天津直飞新加坡无需转机,6个半小时的旅程乘坐787-8就能带我飞到女友的身边!票价对我这个创业者来说也很感人,虽然是付费的餐食但是感觉很超值,我很喜欢乘坐酷航的航班,因为有了你可以带我飞向幸福的彼岸! 新加坡酷航开版啦!即刻回帖分享你与酷航的故事,赢精美飞行周边大礼>>
飞客小助手
+ 88 感谢分享!
canny-12  终钻会员  2024-1-30 16:25:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

cool,从酷航开始
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一年之后Ronan2024-1-30 22:15
花房姑娘  钻石会员  2024-1-31 10:38:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

在新加坡工作的时候,第一次体验酷航,就开始深深种草啦。
我发现酷航是一个很会玩的航司,设计很年轻化,机身和内饰都有很多宠物小精灵图案,机组人员也会穿戴有皮卡丘元素的装扮,真的很可爱。连机内照明都是可爱的彩虹色。                  
飞行体验方面,大部分时间是在出去玩耍时侯选择了酷航,帮助我穷游了很多东南亚国家。有一次购买了PLUS, 位置很宽敞,全真皮座椅,躺倒基本无压力,腿也可以相应抬起来。 餐食方面,有多种选项,可以在小程序上提前订好菜单。飞稳之后空姐就会按预约单独送到座位来。
总的来说,我觉得酷航的飞行体验很不错,既节省了费用,又享受了舒适和便捷。 新加坡酷航开版啦!即刻回帖分享你与酷航的故事,赢精美飞行周边大礼>>
飞客小助手
+ 88 感谢分享!
leebati  黑钻会员  2024-1-31 17:42:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享. 考虑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客资讯2024-2-1 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客资讯2024-1-31 11:34
Markzzz  钻石会员  2024-2-1 17:15:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

坐过酷航的前半身欣丰虎航,下个月要坐酷航了,期待
lovepuma  白金会员  2024-2-2 21:25:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

新加坡免签了,期待乘坐。
加湿订  金卡会员  2024-2-3 10:45:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享!!