交行唯一积分可以兑换接送机的信用卡

15086 72
奔跑的木木  钻石会员  2024-2-12 21:53:17  | 显示全部楼层
感觉没啥用,一般里程换机票的多
风雪夜归  金卡会员  2024-2-15 10:44:04  | 显示全部楼层
飞猪卡的积分是专项的吧。
屎里挑蚕豆,真香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2024-2-17 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinaglwo  黑钻会员  2024-2-17 01:35:12  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-2-7 09:56
这里面坑不少的,首先你说的用飞猪里程兑换接送机权益,前提就是必须在飞猪购买机票才能(你去航司App购买机票后再来飞猪想兑换接送机试试看),而且还必须是直飞的机票,有一次我在飞猪买了联程国内机票,还想去兑换接送机,就被拒绝。。。所以,我说的这些权益(还有其它我就不一一列举了),其实都是有坑的,但你明显说得太轻巧了!
我之前用飞猪买了国内飞国际的机票,也用不了接送机。
按理说我是从国内去国内机场,都不能用送机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2024-2-17 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinaglwo  黑钻会员  2024-2-17 01:40:36  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-30 19:31
飞猪f3是可以白嫖得到的。但是白嫖得到f3的没有飞猪里程。所以需要飞猪卡攒飞猪里程。已经有飞猪f4的人,不缺飞猪里程。不过现在好像可以白嫖f4了相对而言,飞猪卡消费换接送机差不多1%返现。如果叠加生日5倍,就是5%返现了
我飞猪f4定级里程4万多,但现在飞猪里程只剩下几百了,所以不要觉得f4就不缺里程
我有sefari  白金会员  2024-2-17 01:55:08  | 显示全部楼层
马拉多纳91984 发表于 2024-1-29 00:31
除了运通的权益和交行通用权益,只有一个7比1换飞猪里程,飞猪里程也不值钱
8比1
我有sefari  白金会员  2024-2-17 01:55:42  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-29 14:12
接送机是这个? 50里程一公里 每次兑换8-70公里范围内,就是400飞猪里程起步 前提是飞猪订机票 F4会员每年4次。按7:1积分兑换飞猪里程需要2800积分能兑换7公里的接送机。按平均市区到机场20-30公里,需要1000-1500飞猪里程兑换,那就是7000-10500交行积分。不知道lz说的是不是这个接送机。那刷2000元就能兑换的是哪个接送机服务啊?
8比1
云溪星  钻石会员  2024-2-17 07:36:46  | 显示全部楼层
这就是个垃圾卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2024-2-17 12:46
STVCHEN  黑钻会员  2024-2-17 12:50:10  | 显示全部楼层
云溪星 发表于 2024-2-17 07:36
这就是个垃圾卡
所以我才觉得贴主的口气过于轻巧
STVCHEN  黑钻会员  2024-2-17 12:54:36  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-2-17 01:35
我之前用飞猪买了国内飞国际的机票,也用不了接送机。按理说我是从国内去国内机场,都不能用送机
对,平台的逻辑是只能从国内直航到国内,不能联程。比如从广州途径成都去乌鲁木齐,那就完全不能使用,不论是广州送机,还是乌鲁木齐接机,都不行!
STVCHEN  黑钻会员  2024-2-17 12:54:47  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-2-17 01:35
我之前用飞猪买了国内飞国际的机票,也用不了接送机。按理说我是从国内去国内机场,都不能用送机