交行唯一积分可以兑换接送机的信用卡

15082 71
阿比斯 发表于 2024-1-29 21:48
生日5倍积分是交通所有卡的权益。联名卡里只有飞猪有5倍积分。当年大家都会生日刷交通叠加多倍积分卡,兑换亚万里程。当年兑换亚万里程能0.5:1兑换的也就交行了
关键美运的卡怎么刷有5倍?
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-30 07:06:55  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2024-1-29 23:45
关键美运的卡怎么刷有5倍?
和银联卡一样,随便刷。。。
骐骐爸  蓝钻会员  2024-1-30 08:49:08  | 显示全部楼层
不适合我,我只用航空里程购买机票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2024-2-7 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八九二三  钻石会员  2024-1-30 12:44:15  | 显示全部楼层
境外只能线下? 支付宝可以吗
codasky  黑钻会员  2024-1-30 18:35:48  | 显示全部楼层
楼主说的是飞猪F4的接送机(咦,现在可以写飞猪啦)
但这个是飞猪的权益,只不过这张卡刷卡拿到飞猪里程再去兑换接送机罢了。
有限制是,只有F4才能换,以下就没有。另外还需要飞猪订机票才能换。也有一定的使用范围。
这个卡去年在飞猪下单还有300-66块的优惠吧,不知道今年会不会再有。
反正持卡0成本无所谓。
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-30 19:02:48  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-1-30 18:35
楼主说的是飞猪F4的接送机(咦,现在可以写飞猪啦)
但这个是飞猪的权益,只不过这张卡刷卡拿到飞猪里程 ...
f3就有了,f4门槛太高了
f3是随便都能拿到,0成本
codasky  黑钻会员  2024-1-30 19:22:55  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-30 19:02
f3就有了,f4门槛太高了
f3是随便都能拿到,0成本
哦不好意思我记错了,F3是每年两次,F4是每年4次。
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-30 19:31:43  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-1-30 19:22
哦不好意思我记错了,F3是每年两次,F4是每年4次。
飞猪f3是可以白嫖得到的。但是白嫖得到f3的没有飞猪里程。所以需要飞猪卡攒飞猪里程。
已经有飞猪f4的人,不缺飞猪里程。
不过现在好像可以白嫖f4了
相对而言,飞猪卡消费换接送机差不多1%返现。
如果叠加生日5倍,就是5%返现了
Frr  白金会员  2024-1-30 19:59:09  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-29 16:25
你下卡就是f3等级了
而且保级很简单
从来不飞现金票。
看了交行app,有2个飞猪卡,都是ae的,一个是度假版,一个是标准版,哪个有这些权益呢?还是都有?
另外,app里面没写什么权益,麻烦能说说哪里去查这些权益啊?
codasky  黑钻会员  2024-1-31 00:33:26  | 显示全部楼层
来三的任我行 发表于 2024-1-30 20:23
看了交行app,有2个飞猪卡,都是ae的,一个是度假版,一个是标准版,哪个有这些权益呢?还是都有?
另外 ...
应该就是封面上有头猪的那张卡
权益在飞猪里面看:
交行唯一积分可以兑换接送机的信用卡
涛4469  黑钻会员  2024-1-31 20:22:56  | 显示全部楼层
交行啥卡都被拒
STVCHEN  黑钻会员  2024-2-1 11:55:53  | 显示全部楼层
说的那么轻巧,好像没有条件似的,误导新人了
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-6 20:14:59  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-2-1 11:55
说的那么轻巧,好像没有条件似的,误导新人了
有什么条件呢?
STVCHEN  黑钻会员  2024-2-7 09:56:26  | 显示全部楼层
这里面坑不少的,首先你说的用飞猪里程兑换接送机权益,前提就是必须在飞猪购买机票才能(你去航司App购买机票后再来飞猪想兑换接送机试试看),而且还必须是直飞的机票,有一次我在飞猪买了联程国内机票,还想去兑换接送机,就被拒绝。。。所以,我说的这些权益(还有其它我就不一一列举了),其实都是有坑的,但你明显说得太轻巧了!
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-7 10:09:46  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-2-7 09:56
这里面坑不少的,首先你说的用飞猪里程兑换接送机权益,前提就是必须在飞猪购买机票才能(你去航司App购 ...
你说的这些都是非常稀有的情况。按你这么说,国内信用卡送的延误险条款也多,难道你就不要信用卡的延误险了?
举个例子,中信的延误险也有渠道限制。但是中信延误险就已经是国内非常好的了。
STVCHEN  黑钻会员  2024-2-7 14:47:43  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-7 10:09
你说的这些都是非常稀有的情况。按你这么说,国内信用卡送的延误险条款也多,难道你就不要信用卡的延误险了?举个例子,中信的延误险也有渠道限制。但是中信延误险就已经是国内非常好的了。
但你的标题给人家一种直接用积分就能兑换接送机的轻浮感觉呀。不过,你高兴就好!
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-2-7 15:10:15  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-2-7 14:47
但你的标题给人家一种直接用积分就能兑换接送机的轻浮感觉呀。不过,你高兴就好!
鸡蛋里挑骨头。。。
按你的标准,人类没法交流
STVCHEN  黑钻会员  2024-2-8 09:28:39  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-7 15:10
STVCHEN 发表于 2024-2-7 14:47
但你的标题给人家一种直接用积分就能兑换接送机的轻浮感觉呀。不过,你高 ...
只要你不是交行的托儿就好。。。