发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

胡志明飞天府简评

1696 13
胡志明飞天府简评
有高卡柜台,但是不给31,只能给第二排,整不懂,上机空姐就给调到第一排咯。休息室给的机场的吧,有一位同行的,也给了休息室,看了川航权益,明确境外也可以带一位进休息室,没啥时间也没有去,不知道怎么样。胡志明过关人超多,安检也排队,我花了接近一小时,有出行的以后注意点时间。
机上的服务一如继往,没毛病。 胡志明飞天府简评
海关人超多,还是早上7点过。
胡志明飞天府简评
胡志明飞天府简评
就黄色那个,但是在一楼,需要下楼
胡志明飞天府简评
常规没桥,大巴,有没有小车不知道,因为没有商务舱客人
胡志明飞天府简评
前面商务舱0客人,31到35排除了我俩也是0客人,上客好像还是有100多位吧,但是这个座位一言难尽啊,花钱选座,国内还是不习惯吧。川航的定价一直很迷之自信的。哎,前舱一个客人都没有

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
3qq3
+ 40 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2024-1-28 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-1-27 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-1-26 12:26
Jonerey2024-1-26 12:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

上座感觉一般啊,31-35都没人
胡一鸿  白金会员  2024-1-26 14:32:58  | 显示全部楼层
出关要小费了吗
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-1-26 15:42:27  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-1-26 12:27
上座感觉一般啊,31-35都没人
问了下,130
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-1-26 15:42:35  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-1-26 14:32
出关要小费了吗
没有啊
走哪儿都不睡 发表于 2024-1-26 15:42
问了下,130
差30个,一般吧,我记得满员160+?
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-1-27 12:24:29  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-1-26 21:42
差30个,一般吧,我记得满员160+?
当天是321neo,没搞错的话川航应该是8+190的客舱布局。
走哪儿都不睡 发表于 2024-1-27 12:24
当天是321neo,没搞错的话川航应该是8+190的客舱布局。
噢噢,321还是蛮多的