重磅花旗

4292 12
重磅花旗
【花旗银行】尊敬的客户:自2024年5月6日起,花旗中国个人信用卡将停止交易功能。届时,您的信用卡将无法继续用于消费支付等交易用途。同时我行将逐步停止提供相关产品权益与服务。更多权益与服务调整细节及重要事项全文,请阅读citibank.com.cn/s/CCCN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802024-1-26 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ipchy  钻石会员  2024-1-25 15:32:19  | 显示全部楼层
5.5日,额度刷空
收到短信的我打电话确认了下,客服一脸好笑的解释说只有债务被接手了!反手撸出来拿双倍分外加存活期收益,现在不怕你分风控了 重磅花旗
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-25 16:18:55  | 显示全部楼层
取名字太难了 发表于 2024-1-25 16:12
收到短信的我打电话确认了下,客服一脸好笑的解释说只有债务被接手了!反手撸出来拿双倍分外加存活期收益,现在不怕你分风控了[图片]
我怎么觉得你被反撸了呢,积分兑换早就结束不让兑换了,那要积分有何用?刷卡又没活动刷了又有何用?
Alex.zero  金卡会员  2024-1-25 16:46:07  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-1-25 16:18
我怎么觉得你被反撸了呢,积分兑换早就结束不让兑换了,那要积分有何用?刷卡又没活动刷了又有何用?
积分兑换没结束,昨天才换了
没有结束啊,我昨天都还换了。
atom911  钻石会员   楼主| 2024-1-25 17:02:05  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2024-1-25 15:32
5.5日,额度刷空
还是要还的
扫码不需要手续费➕积分每万兑20到5月份,这回不怕风控,樯橹灰飞烟灭
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-29 20:45:46  | 显示全部楼层
取名字太难了 发表于 2024-1-29 20:28
扫码不需要手续费➕积分每万兑20到5月份,这回不怕风控,樯橹灰飞烟灭
之前花旗有活动的时候刷7万能拿1千返现,积分另算,没活动了感觉刷了没意义,还不如去刷其他行。
karon2000  钻石会员  2024-2-16 00:56:50  | 显示全部楼层
支付宝有双倍积分?而且支付宝不划算啊。白金里程卡兑换比例好像很高25比1,
Aden_Li  钻石会员  2024-3-25 14:19:51  | 显示全部楼层
里程卡是25:1支付宝还是12:1呢
kevincai100  钻石会员  2024-4-29 07:54:41  | 显示全部楼层
什么方法扫码不要手续费