GT 大聪明卡成功

4339 10
时隔三个多月,再次挑战 GT Amex 大聪明卡成功。
日本 Amex 持有多年,几个月前准备好了美国朋友(的朋友)的地址(因为朋友长期不在,所以她让我用她朋友的),开通了 Google FI, 试着 GT 申请了一次,结果当时卡在了税表这一关(打电话过去说要税表)。更致命的是朋友的朋友还没在意,Amex 发了一封纸质信件到她家,她。。。拒收了。
痛定思痛,这几个月弄了以下几件事,准备再战。
1. 跟朋友说把地址就改成她的,将来再申时万一 Amex 问起来就说是之前填错了(就差了个门牌号)。顺便在 google FI 上也把地址改了,出了新的地址账单。
2. 这期间找 Fivrr 上下代申请一个 ITIN 备着,不到一个月就下了,但下好了现在不知道有什么用。
3. 在 First Trade 上开户买了一些股票(年底前买进卖出挣了一笔 10 美元的先预留着,股息是等不到了,但没准万一可以申请税表呢)
5. Wise 和手机号之前已提前弄好了。
等到这周一晚上再次提交 GT ,提交后立马收到邮件说需要电话联系他们。
打过去,是印度口音的客服 mm 接的,先确认了身份,再帮忙查看进度,查询后说是要提供进一步能确认身份/地址的资料,我一听就懂了,我说我有电话账单,对方继续 balabala 一大堆,大概意思是需要 gov 或者银行出示的证明材料,我不管,我跟她说我有 phone bill 上面能证明,鸡同鸭讲了一番,她似乎也懂了,说给我上传地址。
接下来上传了FI 账单,然后立即收到 Amex 邮件说已经收到资料,可以进一步审查。
第二天晚上睡觉前查一下,没有新邮件,心想是不是又黄了。
睡觉到天亮,早上起床再查邮箱,下卡成功。
通过邮件链接点进去,确认 accept,登录进去创建账号,已经显示有卡号尾号了。
恭喜自己喜提 650 刀年费。接下来研究怎么用wise 绑定还款。
GT 大聪明卡成功
GT 大聪明卡成功

鲜花 (5朵) 鲜花榜
nmzzz2024-1-31 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尹框2024-1-24 19:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yiducloud2024-1-24 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
appro2024-1-24 14:04
feververy2024-1-24 13:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Picassoul  蓝钻会员  2024-1-24 13:46:20  | 显示全部楼层
这张卡真正万豪神卡…
11228336  钻石会员  2024-1-24 13:51:36  | 显示全部楼层
其实ITIN信也可以作为地址证明
チョコ  白金会员  2024-1-25 17:09:35  | 显示全部楼层
恭喜,我也是gt的,不过我是选了aspire
puuu12347  钻石会员   楼主| 2024-1-30 23:09:19  | 显示全部楼层
チョコ 发表于 2024-1-25 17:09
恭喜,我也是gt的,不过我是选了aspire
我的终白之路还有一半,所以大聪明卡对我来说是神卡