天津建行车卡能不能把洗车改的不这么骗人

3596 17
天津建行车卡能不能把洗车改的不这么骗人?
以前天津建行车卡有个洗车,以前是普洗17元补15自己贴2元。今年公告说优化,补贴从15增加到18,自己补贴7元,改成25元的洗车。
结果我去洗车,洗车点扫码验券还是17元的,还把后台给我看了,验券全是17元,根本没有25元的。。。天津建行提价就提价,还骗人!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rzcl2024-1-24 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

伤心冰流星  钻石会员  2024-1-23 17:20:44  | 显示全部楼层
今年涨价后就改用乐驾白洗了,从500积分涨到7块,打算年费前销卡了!
⊙⊙!  钻石会员  2024-1-23 17:27:55  | 显示全部楼层
哈哈,可能是采购价涨了
rzcl  蓝钻会员  2024-1-23 18:06:42  | 显示全部楼层
天津建行在全国分行排名都是倒数,解决问题不行,拱火是一把好手,也不怕投诉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
J韭菜C2024-1-23 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
J韭菜C  白金会员   楼主| 2024-1-23 19:17:10  | 显示全部楼层
伤心冰流星 发表于 2024-1-23 17:20
今年涨价后就改用乐驾白洗了,从500积分涨到7块,打算年费前销卡了!
最气人的是还骗人,搞得我开始以为是洗车网点没按25元的洗
天下无敌  白金会员  2024-1-23 20:57:23  | 显示全部楼层
0771洗车扣5000专项积分或者自付20,一个省会城市就5个点,废了
道太一  钻石会员  2024-1-23 21:15:10  | 显示全部楼层
办个老农车卡吧,一块钱一次,一年12次。
浙商车卡6.6一次 老农1块一次 不香吗
倔犟的毛驴  钻石会员  2024-1-25 21:49:43  | 显示全部楼层
原来积分,相当于不要钱,现在额外付7块钱
卡拉咪  黑钻会员  2024-1-25 21:55:21  | 显示全部楼层
下个农行车卡吧,一元洗车
Reckye  钻石会员  2024-1-25 22:00:41  | 显示全部楼层
还是老农的1元洗车香
hustop  钻石会员  2024-1-25 22:51:43  | 显示全部楼层
J**C 发表于 2024-1-23 16:32
天津建行车卡能不能把洗车改的不这么骗人?
以前天津建行车卡有个洗车,以前是普洗17元补15自己贴2元。今 ...
这个要看当地洗车标价多少钱吧?
举例,比如洗车店标价轿车30元,建行发通知说它补贴18元,则洗车店问你要12元才对啊。
tiger83131  白金会员  2024-1-25 23:38:18  | 显示全部楼层
中行汽车卡不是有免费的吗
J韭菜C  白金会员   楼主| 2024-1-26 00:03:51  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-1-25 22:51
这个要看当地洗车标价多少钱吧?举例,比如洗车店标价轿车30元,建行发通知说它补贴18元,则洗车店问你要12元才对啊。
你没看懂我说的
zhibei  蓝钻会员  2024-3-3 20:00:22  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-1-23 21:15
办个老农车卡吧,一块钱一次,一年12次。
农行洗车在天津似乎没有洗车点