精粹生日礼到了,开眼界,给大伙踩踩雷避坑~~

6102 14
0755精粹生日礼不再是蛋糕,大伙都知道了哈。送的200元券,可选礼品还不少。我选了那个锅两件套,周末收到了。
全程如下:
丰巢拿出箱子,重量极轻(注意,我用的是极轻,不是很轻)。感觉还没我手里的两斤橙子重。第一反应是,是不是里面还有个箱子没取出来,但,不是。
箱子也很小,你想想,能放进丰巢那个非最大的格子里,能有多大。我第二反应是,一个炖锅,是怎么装进这么小的箱子的,莫非高科技折叠。
于是,拆了箱子。锅很小,煎1个鸡蛋勉强可以,想炒个鸡蛋,那是不可能的。至于那个炖锅,暂时没想到能干嘛,后续有卡友知道那个炖锅能做啥了,麻烦告诉我一下,谢谢!
但,我这帖子绝不是说农行不好,纯粹是给大伙避坑,不要拿那个锅。大环境下农行可以相当可以,甚至是第一梯队。况且生日礼白送的银行也不多。
至于为什么选择锅碗,看二楼。
精粹生日礼到了,开眼界,给大伙踩踩雷避坑~~

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Tulip.2024-2-2 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈点i[2024-1-24 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloboy20182024-1-22 14:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

平安宁  钻石会员   楼主| 2024-1-22 11:37:02  | 显示全部楼层
答案是:因为我也是个撸友啊,能有什么出息!!!
几年前招行的十元风暴撸了几年,还有17年没拆的箱子在家里。后来,礼品不行,炖锅也是巴掌大,从19年起不再撸这些锅碗瓢盆了。
精粹嘛,其实是想要蛋糕,但没有了,当时看着这些礼品,因为是周一很忙,没细看,撸了那么多年的活动,条件反射似的选了锅!上面说了,就这个出息,看到锅碗瓢盆就冲。
虽然我一直奇怪大家的锅碗瓢盆是干了嘛。我的是都扔了,我有个朋友,女生哈,这些年也撸了很多实物,都没闲鱼,她上次说,她老公说要把她这些破烂玩意儿全扔掉……
我还是想要蛋糕,吃吃喝喝,享受。有小孩儿的,就是撸披萨啊肯德基啊真功夫啊这些垃圾,也比什么高大上的锅啊碗啊来的实在。
有感而发,自嘲,玻璃心飞友们就放过哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
21 savage2024-1-24 02:43
平安宁  钻石会员   楼主| 2024-1-22 11:44:03  | 显示全部楼层
锅碗扔了两三套,还有那个电火锅扔了1个,电烤箱扔了2个,那个什么电饼铛还是啥的扔了1个,等等。全是迷你型的,毫无用处!
反而那些杯子,养生壶,热水壶,还有用。唉……
心声与回声  白金会员  2024-1-22 11:51:37  | 显示全部楼层
老农被玩坏了,没钱了
数字无限  白金会员  2024-1-22 12:01:07  | 显示全部楼层
可以小黄鱼出掉
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-22 12:09:39  | 显示全部楼层
开过小招卡的基本都怕了这些垃圾锅碗瓢盆小电器,质量极差,只适合出租屋用用
hnzmg  蓝钻会员  2024-1-22 12:52:31  | 显示全部楼层
聊胜于无!
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JasonBruce  黑钻会员  2024-1-22 15:31:38  | 显示全部楼层
没什么用
新韭菜  白金会员  2024-1-24 01:35:08  | 显示全部楼层
那我整个养生壶试试?
21 savage  蓝钻会员  2024-1-24 02:44:01  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-1-22 11:37
答案是:因为我也是个撸友啊,能有什么出息!!!几年前招行的十元风暴撸了几年,还有17年没拆的箱子在家里。后来,礼品不行,炖锅也是巴掌大,从19年起不再撸这些锅碗瓢盆了。精粹嘛,其实是想要蛋糕,但没有了,当时看着这些礼品,因为是周一很忙,没细看,撸了那么多年的活动,条件反射似的选了锅!上面说了,就这个出息,看到锅碗瓢盆就冲。虽然我一直奇怪大家的锅碗瓢盆是干了嘛。我的是都扔了,我有个朋友,女生哈,这些年也撸了很多实物,都没闲鱼,她上次说,她老公说要把她这些破烂玩意儿全扔掉……我还是想要蛋糕,吃吃喝喝,享受。有小孩儿的,就是撸披萨啊肯德基啊真功夫啊这些垃圾,也比什么高大上的锅啊碗啊来的实在。有感而发,自嘲,玻璃心飞友们就放过哈。
半夜看你这,给我笑醒了,你太有意思了
ArnoldWinnie  白金会员  2024-2-2 16:35:29  | 显示全部楼层
看到锅碗瓢盆就冲快笑死我了,不行我送你瓶老干妈?