坐标021有大山精粹,工行自营贵宾厅有必要吗?

4860 18
刚下了奋斗专,看好多贴子说什么进工行自营贵宾厅有问题之类的。
想问下,工行自营厅跟精粹大山提供的厅相比,有啥优势不?还没走过工行的厅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

随心、  钻石会员  2024-1-22 10:19:43  | 显示全部楼层
都一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a7028071902024-1-22 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大山+精粹的机场贵宾厅覆盖应该基本完整了。奋斗专的自营贵宾厅对于楼主来说几乎没用,但是奋斗专的龙腾可以用来吃饭才是优势
themontblanc  白金会员  2024-1-22 10:49:33  | 显示全部楼层
工行的自营厅说实话是比较差的,大城市甚至都没有 —— 起码北京是没有,上海好像也没有,甚至广州都没有……(深圳可以去贵宾楼)
Nevermore0  钻石会员  2024-1-22 11:25:40  | 显示全部楼层
对于021的两个机场好像没什么区别
西安倒是有一些用(可以带998个人一起进入),021地区工行没有任何特殊优势
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-22 12:15:34  | 显示全部楼层
大妈的大白金,龙腾才是主要因素,cip那是锦上添花你的吃饭龙腾如果已经够了,就没必要浪费精力。除非你base的机场刚好有工行自营厅
鲜花 (2朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-29 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UAMO2024-1-22 17:09
从来  钻石会员  2024-1-22 12:23:55  | 显示全部楼层
工行和建行比,也只有劣势,更不用说农行了
uuabc  白金会员  2024-1-22 12:26:07  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-22 10:28
大山+精粹的机场贵宾厅覆盖应该基本完整了。奋斗专的自营贵宾厅对于楼主来说几乎没用,但是奋斗专的龙腾可以用来吃饭才是优势
这个龙腾在境外也能用吗?如果可以,那肯定大大加分
uuabc 发表于 2024-1-22 12:26
这个龙腾在境外也能用吗?如果可以,那肯定大大加分
可以,但是其实龙腾能够境外用的,反而不稀缺,交行小白金就每年送3次境外龙腾
kashen9527  银卡会员  2024-1-22 14:22:11  | 显示全部楼层
base上海的话没必要追求工行自营贵宾厅,上海两个机场的贵宾厅只接待四小白(早已停发)和环球旅行白金卡上海版。而这个上海版跟网申的不一样,你可以理解为公务卡,除这五种卡之外别的都不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-29 01:45
ghostsys  钻石会员  2024-1-22 14:23:29  | 显示全部楼层
021有个毛工行自营,只有魔都四小白有个cip和贵宾室。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-29 01:46
希斯菲利亚  钻石会员  2024-1-22 15:29:49  | 显示全部楼层
021工行没自营啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-29 01:47
UAMO  钻石会员   楼主| 2024-1-22 17:09:39  | 显示全部楼层
kashen9527 发表于 2024-1-22 14:22
base上海的话没必要追求工行自营贵宾厅,上海两个机场的贵宾厅只接待四小白(早已停发)和环球旅行白金卡上海版。而这个上海版跟网申的不一样,你可以理解为公务卡,除这五种卡之外别的都不行
大妈公务卡我有,只是上海工行自营厅很好吗?
UAMO  钻石会员   楼主| 2024-1-22 17:10:27  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-22 10:28
明白了。那就奋斗专搞龙腾就好了,cip忽略(反正奋斗bin也有问题)
momo6688  蓝钻会员  2024-1-22 17:15:51  | 显示全部楼层
反正都拿着,保险
abbcdefg  钻石会员  2024-1-22 17:28:33  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-22 12:15
大妈的大白金,龙腾才是主要因素,cip那是锦上添花你的吃饭龙腾如果已经够了,就没必要浪费精力。除 ...
去过长沙,武汉,还有之前没有限制的杭州,工行还是非常不错的。
泡泡跑啊跑  金卡会员  2024-1-22 17:37:56  | 显示全部楼层
abbcdefg 发表于 2024-1-22 17:28
去过长沙,武汉,还有之前没有限制的杭州,工行还是非常不错的。
请问长沙需要预约吗?直接拿着大白金去刷就行吗?
国有卡卡迷  蓝钻会员  2024-2-29 01:48:38  | 显示全部楼层
工行机场自营贵宾厅,全国也有二十几座。我之前发文过,有热心卡友回复我的。