哪些银行的信用卡支持线上销卡

18265 31
时间的玫瑰  钻石会员  2024-3-27 08:50:16  | 显示全部楼层
交通和广发都支持app直接销卡
落日余晖  蓝钻会员   楼主| 2024-3-27 13:13:40  | 显示全部楼层
时间的玫瑰 发表于 2024-3-27 08:50
交通和广发都支持app直接销卡
广发我点进去显示客服电话
le小白  白金会员  2024-4-19 20:50:16  | 显示全部楼层
落日余晖 发表于 2024-3-27 13:13
广发我点进去显示客服电话
最后一张不行
大猫小哈  钻石会员  2024-4-19 20:52:49  | 显示全部楼层
广发app刚消完电话客服说一样的效果 中信确定app不行
飞客2021090  金卡会员  2024-4-19 20:57:33  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-21 11:39
工不行,之前电话消卡了一张etc卡然后忘了这事,好几件过去了一查征信还在呢,一问说以销户了也就是不能用,但是必须网点消才是真的消真有病啊,
啊?不能吧。之前家人工行etc卡要销卡,柜员说得来两趟,嫌麻烦。后来告诉我们打电话就能销,就帮我们开免提打电话,然后立刻销完了,告诉我们能剪卡了。一直没管,合着这不是真销卡啊?哪能看到销没销下去啊?哪看的准啊?
胖灰  蓝钻会员  2024-4-19 21:19:22  | 显示全部楼层
飞客2021090 发表于 2024-4-19 20:57
啊?不能吧。之前家人工行etc卡要销卡,柜员说得来两趟,嫌麻烦。后来告诉我们打电话就能销,就帮我们开免提打电话,然后立刻销完了,告诉我们能剪卡了。一直没管,合着这不是真销卡啊?哪能看到销没销下去啊?哪看的准啊?
征信自查或电话95588
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20210902024-4-19 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小龙马  蓝卡会员  2024-4-19 23:02:32  | 显示全部楼层
飞客2021090 发表于 2024-4-19 20:57
电话第一次是把卡销了,但是账户保留,需要一个月后再电话销户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20210902024-4-20 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
debaser  钻石会员  2024-4-20 08:30:19  | 显示全部楼层
飞客貌似这两年很流行动不动就搞个投票水经验
都是打电话,统计这些没意义
三文魚 发表于 2024-1-21 11:31
工行不支持,其他都支持
工行我问大堂经理他说电话收卡就不用管他了