Mark一下,西安小爷们登山成功!

13526 57

一、 申卡前期

多年建行老用户,7年前下卡世界旅行卡1.8万,期间一直不提额,5年前提到2.8万,去年提到2.9万。你没看错,就提了1000的固额!!去年二卡挚爱没有曲线,之后多次网上尝试登山均失败,本地审核人员实在看不下去了,打电话说:我又看到你申请这张卡了,要是真想要,建议你去网点联系客户经理进件。去年8月份,找了客户经理(建行app自动分配的经理)。经理人很好,帮我提交了资料(其实啥也没有提交,只是线下超柜提交),果不然再次猝!客户经理帮我查询原因,说是授信和行数都过高,建议注销一下不用的卡片(当时是10行70万)。之后便开始精简卡片,主动降低高额度卡片,三个月后在登山前7行40万。 Mark一下,西安小爷们登山成功!

二、 申卡过程

1月12联系客户经理进件,客户经理人很好,说是鉴于前期申请失败的经历,为了能够一并提交资料,避免后期补件,主动让填写纸质版申请表,安排的妥妥的,还送了礼物。申请当天是个周五,想着得周一开始审核了,结果周六收到了补件短信,看来卡部周六还要上班,随后联系经理补件,主要是补了几个签字表。随后就是漫长的等待,一天刷好几次app的进度,最终在17号下午收到了通过的短信,app也同步显示待制卡。另外,这个大山二卡可能是全新提交资料,需要收到卡片后做面签,所以在面签之前,任何渠道都查不到卡片额度,尝试了论坛其他大佬的所有建议的方法,包括查询待激活卡片、首卡尝试提额、电话客服等等,均查询不到额度。 Mark一下,西安小爷们登山成功!

三、 卡片邮寄

1月17日审批通过,18日晚上19点EMS公众号推送信息上海“王月菊”发出的快递,想着应该是大山卡片,但是此时app状态还是待制卡,次日19日上午收建行到发送的邮寄卡片短信,但是app依然是待制卡状态,20日查看app才显示邮寄信息,但是显示的是19日邮寄,其实18日下午快递已发出。也就是邮寄信息更新时效方面:EMS公众号比短信早一天,短信比app早一天。这里需要吐槽一下,上海发西安,在南京中转停留长达28小时,非常不能理解,另外,因为大山邮寄过来的时候有卡包,ems快递员给放到了菜鸟驿站,没有送上楼,问原因,答:你这EMS不是文件,不需要上楼,邮寄的物品都是放菜鸟,自己去拿。我好无语! Mark一下,西安小爷们登山成功!

四、 收到卡片

下午专门开车去公司楼下的驿站拿回快递,还真的不是文件封,是个包裹,里面就一个卡包,卡包里面:大山卡片、PP卡、信用卡函,其他没有了,卡片质量还可以,想着就是个起步额度8万,结果打开发现10万额度,满足了,若真的给的高了我可能会考虑降额,因为只用权益的我觉得10万完全足矣,不能影响到其他额度。 Mark一下,西安小爷们登山成功!

五、 写在最后

本人资质一般,因此在申卡前降额销卡是必要的,目前卡片基本够用了,权益覆盖全面,差旅出行完美!最近看着江苏和四川精粹白成了新的水区,甚是羡慕,得不到的永远再骚动,适合自己的是最好!
本帖如此稀碎啰嗦,主要是为了给其他正在申卡或者等待收卡的友友提供一些有价值的信息,大佬请绕行。之前从论坛学到了不少,本帖也算是回馈贴。 Mark一下,西安小爷们登山成功!

六、 关于附属卡及主副卡年费

申请附属卡:大山白附属卡免首张年费,权益主要是无限次贵宾厅和pp,其他权益应该是没有,因此第二天直接在建行app申请了一张,秒批。1月22日申请,1月23日邮寄,1月24收到激活。附属卡邮寄给主卡,这次邮寄没有在南京停留,1月23日晚上19点王月菊寄出后,1月24日下午4点就收到了卡片。建行大气,卡包和主卡一模一样,里面内容也一模一样:一张大山卡,一张pp卡,一张信用卡卡函,完美!
    年费问题:主卡年费在首次出账单中收取1800元,直接在app搜索年费,用40万综合积分抵扣后年费瞬间返还;附属卡是自己在网上申请的,咨询客服后说需要去建行线下任意网点(不一定是申卡网点)提交面附属卡免年费1200元的申请才可以返还,客服在线不能操作,客服说网点人员不会操作的话让现场给他们打电话,他们指导网点人员操作。 Mark一下,西安小爷们登山成功!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
狄仁杰2024-3-1 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kelson2024-3-1 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akinging2024-3-1 07:30
我是大白2024-2-25 10:07
其实很简单啦2024-2-25 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

狮子座的leo  钻石会员  2024-1-20 22:46:13  | 显示全部楼层
Sao叭叭的老爷们儿
鲜花 (9朵) 鲜花榜
lexusls406l2024-3-1 12:21
添腹一饼2024-2-26 11:03
mrworl912024-2-25 20:20
低调哥2024-2-24 23:59
总有刁民想害朕~2024-2-24 23:33
tony05221  白金会员  2024-1-20 23:32:07  | 显示全部楼层
媳妇下卡了,我只能办个附属卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
舞动旋律2024-1-21 08:49
Bu小易8200  钻石会员  2024-1-21 00:59:06  | 显示全部楼层
0734县城,我三无都办理了。
客服经理很重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一山一鸟足矣2024-1-21 18:25
xyi123  蓝钻会员  2024-1-21 01:43:21  | 显示全部楼层
Bu小易8200 发表于 2024-1-21 00:59
0734县城,我三无都办理了。客服经理很重要
是因为哪有砖吗
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-1-21 08:13:29  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2024-1-20 22:46
Sao叭叭的老爷们儿
😁😁😁😁
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-1-21 08:13:56  | 显示全部楼层
tony05221 发表于 2024-1-20 23:32
媳妇下卡了,我只能办个附属卡了
可以互持,不冲突的
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-1-21 08:14:08  | 显示全部楼层
Bu小易8200 发表于 2024-1-21 00:59
0734县城,我三无都办理了。客服经理很重要
羡慕
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-1-21 08:14:38  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2024-1-21 01:43
是因为哪有砖吗
三无要么有砖要么有人
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-21 08:46:12  | 显示全部楼层
看这资质,下精粹不难,搬砖省心
舞动旋律  蓝钻会员  2024-1-21 08:49:43  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2024-1-21 08:13
😁😁😁😁
恭喜恭喜啊
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-1-21 10:48:25  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-21 08:46
看这资质,下精粹不难,搬砖省心
50万年日均,亏得裤衩子都没了,不划算搬砖
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-1-21 10:48:54  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2024-1-21 08:49
恭喜恭喜啊
谢谢大佬,你们水区的精粹白让人羡慕啊
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-1-21 10:49:02  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-21 08:57
恭喜。
谢谢大佬
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-1-21 10:49:10  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-1-21 09:39
恭喜恭喜
谢谢大佬
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-1-21 10:49:20  | 显示全部楼层
玩了个寂寞 发表于 2024-1-21 09:57
恭喜恭喜
谢谢大佬
waynelrf  钻石会员  2024-1-21 11:20:30  | 显示全部楼层
兄弟你真执着,大山配不上这份执着