[已解决]手持易卡,咨询下关于safari卡

2682 9
手持易卡,咨询下关于safari卡
1.这张卡是不是每个账单年都有两点龙腾啊?还是只有首年有?
2.想把易卡销掉,根本没权益,单持浏览器卡不知道方不方便使用啊?
3.每月还款重度依赖云闪付,这卡能绑定云闪付,并且正常显示欠款吗?
标签: 中信易卡

鲜花 (3朵) 鲜花榜
只差超白2024-1-18 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2024-1-18 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leewindup2024-1-18 10:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

lnkfish  黑钻会员  2024-1-18 10:39:36  | 显示全部楼层
1是
3能
2每个人感受不同,恕不对"方便"这种形容词做评价
很好奇,易卡时代没有下过悦卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨雨雨雨雨yy2024-1-18 10:47
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

雨雨雨雨雨yy  白金会员   楼主| 2024-1-18 10:49:52  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-1-18 10:39
1是3能2每个人感受不同,恕不对"方便"这种形容词做评价很好奇,易卡时代没有下过悦卡?
感谢回答,中信当时不是主刷卡,就申请了易卡,参加活动。谁知道现在额度给的我舍不得销卡了没办法,只能申请张有权益的防身。
关于问题1再问下您,次年龙腾刷新,是以开卡后的1年为准是吧?不是自然年吧?
tysj  黑钻会员  2024-1-18 10:50:00  | 显示全部楼层
哎呀,看到这个才想起来易卡还没去销……
雨雨雨雨雨yy  白金会员   楼主| 2024-1-18 10:53:31  | 显示全部楼层
tysj 发表于 2024-1-18 10:50
哎呀,看到这个才想起来易卡还没去销……
这卡现在真是鸡肋啊,不玩里程,这个等于就是普通金卡了,每年还要吃6w积分年费
lnkfish  黑钻会员  2024-1-18 11:11:04  | 显示全部楼层
雨雨雨雨雨yy 发表于 2024-1-18 10:49
感谢回答,中信当时不是主刷卡,就申请了易卡,参加活动。谁知道现在额度给的我舍不得销卡了没办法,只能申请张有权益的防身。关于问题1再问下您,次年龙腾刷新,是以开卡后的1年为准是吧?不是自然年吧?
是账单年不是自然年
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-18 11:50:37  | 显示全部楼层
1.每账单年都有
2.线上方便 线下不方便
3.能绑定 正常显示欠款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨雨雨雨雨yy2024-1-18 12:51
aimar617  空乘  2024-1-18 20:54:04  | 显示全部楼层
雨雨雨雨雨yy 发表于 2024-1-18 10:49
感谢回答,中信当时不是主刷卡,就申请了易卡,参加活动。谁知道现在额度给的我舍不得销卡了没办法,只能申请张有权益的防身。关于问题1再问下您,次年龙腾刷新,是以开卡后的1年为准是吧?不是自然年吧?
当然不是自然年