押金卡下卡后,能不能要求更改邮寄地址

2086 14
押金卡下卡后,能不能要求更改邮寄地址
比如c1、citi押金卡下卡后,卡还没邮寄,能不能要求更改邮寄地址?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Ivan Yung  钻石会员  2024-1-17 09:32:15  | 显示全部楼层
大忌
dennyding  白金会员  2024-1-17 11:27:34  | 显示全部楼层
因为银行怕盗卡的,所以想换地址必须确认本人,一定会问你要美国证件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-1-17 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OnceaRunner  钻石会员  2024-1-17 11:59:00  | 显示全部楼层
等出账单了,挂失改地址。可以邮寄新地址。
rebang  黑钻会员  2024-1-17 13:09:10  | 显示全部楼层
这么明目张胆的想换地址,就等着被关户吧。
飞客3258984  银卡会员  2024-1-17 13:41:39  | 显示全部楼层
c1 卡 很久没收到,可以挂失么
dennyding  白金会员  2024-1-17 16:59:54  | 显示全部楼层
飞客3258984 发表于 2024-1-17 13:41
c1 卡 很久没收到,可以挂失么
别说挂失。直接说没收到换卡再寄一次,这个不太会要风控。usps丢件很正常人家懂
ZinZin  黑钻会员  2024-1-17 23:30:53  | 显示全部楼层
直接让客服寄国外,但我是持有快一年才这样做。前面都先用电子卡。
Jason_lab  白金会员  2024-1-18 13:49:23  | 显示全部楼层
大佬,你还需要申请啥押金卡啊,欧洲的?
Smianyi  钻石会员   楼主| 2024-1-18 19:22:15  | 显示全部楼层
Jason_lab 发表于 2024-1-18 13:49
大佬,你还需要申请啥押金卡啊,欧洲的?
给家人搞一个,现在申押金卡有些改变,整得我有点不会了,刚申c1押金卡,三个圈转完后,发给我的邮件不是上传护照和itin,而是说收到申请,会联系我。然后,收到语音留言,要电话,打了电话,要我电传或者邮寄护照、itin、地址证明,不能邮件上传。有地址证明我还要搞什么押金卡。
郁闷的是,如果拒绝,我可以隔几天再试。现在估计要等1个月才能再申吧。
dennyding  白金会员  2024-1-19 08:00:35  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2024-1-18 19:22
给家人搞一个,现在申押金卡有些改变,整得我有点不会了,刚申c1押金卡,三个圈转完后,发给我的邮件不是上传护照和itin,而是说收到申请,会联系我。然后,收到语音留言,要电话,打了电话,要我电传或者邮寄护照、itin、地址证明,不能邮件上传。有地址证明我还要搞什么押金卡。郁闷的是,如果拒绝,我可以隔几天再试。现在估计要等1个月才能再申吧。
说白了就是玩坏了,没有信用分又是中国护照,先入为主猜测你人根本不在美国通过这种办法来验证你能不能正常申请
S小飞侠  金卡会员  2024-1-20 01:21:43  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2024-1-18 19:22
给家人搞一个,现在申押金卡有些改变,整得我有点不会了,刚申c1押金卡,三个圈转完后,发给我的邮件不是上传护照和itin,而是说收到申请,会联系我。然后,收到语音留言,要电话,打了电话,要我电传或者邮寄护照、itin、地址证明,不能邮件上传。有地址证明我还要搞什么押金卡。郁闷的是,如果拒绝,我可以隔几天再试。现在估计要等1个月才能再申吧。
啥是电传?传真?那个容易,搞个在线的传真发就行
dennyding  白金会员  2024-1-20 09:08:19  | 显示全部楼层
S小飞侠 发表于 2024-1-20 01:21
啥是电传?传真?那个容易,搞个在线的传真发就行
主要是还要传地址证明