发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚索菲特把高级房型全给OTA了?

4816 31
ConradMorningst  白金会员  2024-1-17 21:31:41  | 显示全部楼层
你看内容了吗 这是雅高真香卡最近的活动啊 而且升不升房我都无所谓的 主要是酒店吃相太难看。已经换住马里奥了
我知道啊 但是活动写着 限量…不是酒店有100间行政就给升100啊 你仔细看条款 我印象里是 只限量放10间
 钻石会员   楼主| 2024-1-17 22:23:43  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-1-17 21:31
我知道啊 但是活动写着 限量…不是酒店有100间行政就给升100啊 你仔细看条款 我印象里是 只限量放10间
这家把高级房型打包卖OTA了啊 0间 所以说吃相难看
ConradMorningst  白金会员  2024-1-17 23:51:00  | 显示全部楼层
这家把高级房型打包卖OTA了啊 0间 所以说吃相难看
这吃相确实…可能没打算赚会员钱吧 毕竟国内的业主…不太在意会员权益
starbuckz  白金会员  2024-1-18 10:02:13  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-1-17 09:32
这价格可以,但行政酒廊吃的很一般
好的谢谢 价格合适就好 本身也没打算一天三顿都在酒店里 就是有时候娃要睡觉可以随便吃吃
一一先生  钻石会员  2024-1-18 21:16:13  | 显示全部楼层
臻享卡,买了忘了退,不让退,工作日还订不到好点的酒店免费房,只能半价房去了西安索菲特传奇,唉
cmzorz  钻石会员  2024-1-19 10:06:15  | 显示全部楼层
zengcheng 发表于 2024-1-16 23:00
这家店的前厅部本来一直都有莫名其妙的问题
去过几次,有一次定了双卧套,前台连有没有酒廊待遇都不知道还得去问主管,培训真不咋的。2019年之前的体验倒不错。之后就是人挤人,没啥度假体验了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cmzorz  钻石会员  2024-1-19 10:07:05  | 显示全部楼层
这家要定高级套房得去联系酒店销售,或许能拿到算snp的情况下不错的价格
小和也  白金会员  2024-2-27 01:34:05  | 显示全部楼层
怎么说呢,这家以前房价300多……口罩期间直接飞涨到现在成常态了……
kiddback  白金会员  2024-2-27 10:09:31  | 显示全部楼层
都是索菲特,那海口的索菲特简直好太多了,入住前询问,提前升房,甚至还新买了婴儿澡盆。白金的行政待遇,自助餐5折,洗衣券的核销,都非常标准流畅,体验感拉满 三亚索菲特把高级房型全给OTA了?