有没有豫弟哥哥1503成功的,想去试试,又怕嘴笨被大妈劝退

4748 30
有没有豫弟哥哥1503成功的,想去试试,又怕嘴笨被大妈劝退

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922024-1-16 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

0371?也想找个
bqblqm  黑钻会员  2024-1-16 08:33:49  | 显示全部楼层
考验你的时候到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
舞动旋律2024-1-16 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
尘鞅不记★忘潇然  钻石会员   楼主| 2024-1-16 10:55:28  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2024-1-16 01:22
0371?也想找个
刚看见有人说处长白被锁了,又删帖了。我就先不去浪了,本身td的再搞个好卡号,不被盯死才怪。猥琐发育,苟一波先
Reckye  钻石会员  2024-1-16 10:59:29  | 显示全部楼层
要是不是社牛,不想被大妈白眼,卡号不好的话,挂失几次换换卡号就行了,没必要非去搞1503,又不是储蓄卡,卡号也就自己看看爽一爽。
尘鞅不记★忘潇然  钻石会员   楼主| 2024-1-16 11:11:17  | 显示全部楼层
Reckye 发表于 2024-1-16 10:59
要是不是社牛,不想被大妈白眼,卡号不好的话,挂失几次换换卡号就行了,没必要非去搞1503,又不是储蓄卡,卡号也就自己看看爽一爽。
一点没错,其实生活中别人完全不去关注,自己也就看看,顶多那几分钟得意而已
尘鞅不记★忘潇然 发表于 2024-1-16 10:55
刚看见有人说处长白被锁了,又删帖了。我就先不去浪了,本身td的再搞个好卡号,不被盯死才怪。猥琐发育,苟一波先
问了两个网点、一个说咨询卡部不让操作,那个锁的看到了、应该是自己的问题,分行锁卡至少批量的,不会一张,先慢慢用吧。能用比没有强
Reckye  钻石会员  2024-1-16 11:21:16  | 显示全部楼层
尘鞅不记★忘潇然 发表于 2024-1-16 10:55
没删帖,只是楼主自己编辑帖子了,编辑完会需要审核几分钟,现在可以看
神剑梁月  白金会员  2024-1-16 13:36:37  | 显示全部楼层
可以去试试,反正靓号自己在列表看着也舒服整齐
尘鞅不记★忘潇然  钻石会员   楼主| 2024-1-16 15:30:40  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2024-1-16 11:17
问了两个网点、一个说咨询卡部不让操作,那个锁的看到了、应该是自己的问题,分行锁卡至少批量的,不会一张,先慢慢用吧。能用比没有强
另一个网点怎么说?办了没。二七万达附近蹲最新消息
F5319  白金会员  2024-1-16 16:12:38  | 显示全部楼层
尘鞅不记★忘潇然 发表于 2024-1-16 15:30
另一个网点怎么说?办了没。二七万达附近蹲最新消息
0373,刚又去弄了下,手机银行上出卡了,也启用了,后来又把我喊回去了,当着我面批评了柜员,怪不好意思的。把给我的回执单收走了,不知道后续会怎么样,会不会不制卡,线上卡已经启用了,继续等看看会不会制卡吧。唉😮💨
尘鞅不记★忘潇然  钻石会员   楼主| 2024-1-16 16:53:44  | 显示全部楼层
F5319 发表于 2024-1-16 16:12
0373,刚又去弄了下,手机银行上出卡了,也启用了,后来又把我喊回去了,当着我面批评了柜员,怪不好意思的。把给我的回执单收走了,不知道后续会怎么样,会不会不制卡,线上卡已经启用了,继续等看看会不会制卡吧。唉😮💨
应该问题不大,他要追回也很费劲得几个部门吧,而且属于自爆。要回回执避免你拍照外传。估计事情就这么生米煮成熟饭了。后续这个网点办不成了。
F5319  白金会员  2024-1-16 16:59:47  | 显示全部楼层
尘鞅不记★忘潇然 发表于 2024-1-16 16:53
应该问题不大,他要追回也很费劲得几个部门吧,而且属于自爆。要回回执避免你拍照外传。估计事情就这么生米煮成熟饭了。后续这个网点办不成了。
不行了,刚给我办业务的柜员打电话了,卡部威胁他让我挂失随机再办,不能指定卡号。否则有可能让柜员失业,有些扯淡了。算了,就这吧,不能影响了柜员的工作。准备按他们操作来了。
尘鞅不记★忘潇然  钻石会员   楼主| 2024-1-16 18:05:50  | 显示全部楼层
F5319 发表于 2024-1-16 16:59
不行了,刚给我办业务的柜员打电话了,卡部威胁他让我挂失随机再办,不能指定卡号。否则有可能让柜员失业,有些扯淡了。算了,就这吧,不能影响了柜员的工作。准备按他们操作来了。
那就放弃吧。为了个卡号误了别人工作是不至于
F5319  白金会员  2024-1-16 18:30:09  | 显示全部楼层
尘鞅不记★忘潇然 发表于 2024-1-16 18:05
那就放弃吧。为了个卡号误了别人工作是不至于
对,我也是这样想的,我去了,看着他们在卡部指导下给我做了1517,然后要给我做1503,一模一样的操作,然后看着他们失败,也不知道挂失的卡给不给制卡,现在是我的卡挂失了,都没了,也补不了。😮💨
尘鞅不记★忘潇然  钻石会员   楼主| 2024-1-16 18:40:33  | 显示全部楼层
F5319 发表于 2024-1-16 18:30
对,我也是这样想的,我去了,看着他们在卡部指导下给我做了1517,然后要给我做1503,一模一样的操作,然后看着他们失败,也不知道挂失的卡给不给制卡,现在是我的卡挂失了,都没了,也补不了。😮💨
忽然明白了,算号时候有那种好号提示卡已作废那种,可能大多数跟你情况差不多,也有可能他们自己不用卡销户了
F5319  白金会员  2024-1-16 18:47:24  | 显示全部楼层
尘鞅不记★忘潇然 发表于 2024-1-16 18:40
忽然明白了,算号时候有那种好号提示卡已作废那种,可能大多数跟你情况差不多,也有可能他们自己不用卡销户了
有可能,就这吧,下个月再去补个卡。不过论坛大佬真是多,这回我也算是长见识了,多向大家学习了。
xbaby  白金会员  2024-1-17 07:52:17  | 显示全部楼层
广东这边还是可以1503的,办的时候网点咨询过卡部那边能不能操作,等了10来分钟给操作换号
尘鞅不记★忘潇然  钻石会员   楼主| 2024-1-17 08:32:49  | 显示全部楼层
xbaby 发表于 2024-1-17 07:52
广东这边还是可以1503的,办的时候网点咨询过卡部那边能不能操作,等了10来分钟给操作换号
挺开明的
tonychou  钻石会员  2024-1-17 08:48:05  | 显示全部楼层
0371问了两个熟悉的,不太行。