信银国际 随意关户!

8643 31
诸天至尊  钻石会员  2024-1-14 20:06:22  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2024-1-14 19:30
中信银行国际,就叫信银国际?果然但凡正经中学毕业的就不会天天只想着薅羊毛
人家官方短信自己称信银国际啊 信银国际 随意关户!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-1-15 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luwei0924  蓝钻会员  2024-1-14 20:37:04  | 显示全部楼层
Carson. 发表于 2024-1-14 19:53
请问叫信银国际有什么问题?中国银行(香港)简称中银!香港上海汇丰银行有限公司简称汇丰 有问题?或许魔都文化修养确实都很特别
貌似喷子小号,拉黑就行了
飞客3214209  白金会员  2024-1-14 21:35:06  | 显示全部楼层
我也是diamond,3年多了,长期1000不动户,关了又重新激活,没啥事
飞客3214209  白金会员  2024-1-14 21:36:14  | 显示全部楼层
中信银行国际,就叫信银国际?果然但凡正经中学毕业的就不会天天只想着薅羊毛
他自己就管自己叫信银国际啊。。。这都能喷
飞客16323  蓝钻会员  2024-1-14 21:36:22  | 显示全部楼层
有什么显不显眼包,人家本来就有生杀大权,HKID又不是免死金牌。 你有选择权开哪个银行,或者开了之后不喜欢这个银行这关了,银行也有选择权开不开给你,或者开给你之后不喜欢你就关了。
Fengreek  钻石会员  2024-1-14 22:04:01  | 显示全部楼层
关了也好,反正不缺它一个了
Carson.  钻石会员   楼主| 2024-1-14 22:25:56  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-1-14 21:35
我也是diamond,3年多了,长期1000不动户,关了又重新激活,没啥事
这可以啊
Carson.  钻石会员   楼主| 2024-1-14 22:32:28  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-1-14 21:36
有什么显不显眼包,人家本来就有生杀大权,HKID又不是免死金牌。 你有选择权开哪个银行,或者开了之后不喜欢这个银行这关了,银行也有选择权开不开给你,或者开给你之后不喜欢你就关了。
中银香港年跨境交易达七位数什么事都没有?信银自己格局小乱杀无辜客户,虚拟户口一直没事 到了实体户口三个月给关 也不知道是这信银得大病还是沙田分行得大病
wanjia  银卡会员  2024-1-14 23:34:50  | 显示全部楼层
看看月结单?
wanjia  银卡会员  2024-1-14 23:35:28  | 显示全部楼层
是的 就叫信银国际
飞客16323  蓝钻会员  2024-1-15 00:24:41  | 显示全部楼层
Carson. 发表于 2024-1-14 22:32
中银香港年跨境交易达七位数什么事都没有?信银自己格局小乱杀无辜客户,虚拟户口一直没事 到了实体户口三个月给关 也不知道是这信银得大病还是沙田分行得大病
哪就去用中银就好了,谁好就去用谁就是了。 银行错不错杀有什么关系,假如你去银行关户,银行说你错关了好银行了吗? 说你这用户是显眼包吗? 我几十万用户这么多年了,也没关,还多钱,就你用了几个月还没钱就来关户吗? 本来就是双向奔赴。 各自都有权选择对方的权利。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keo2024-1-17 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中信国际要留着名额跟中介合作呢!还是交点中介费当保护费靠谱,目前为止没看到通过中介走律师见证开户被关户。不过这个银行知道背景的人,都知道只能当中转使用,集卡的除外。
Carson.  钻石会员   楼主| 2024-1-15 18:42:27  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-1-15 08:33
中信国际要留着名额跟中介合作呢!还是交点中介费当保护费靠谱,目前为止没看到通过中介走律师见证开户被关户。不过这个银行知道背景的人,都知道只能当中转使用,集卡的除外。
看来贵行挺多故事的
Mark1827  金卡会员  2024-1-31 01:56:45  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-1-15 08:33
我当时走的中信建投证券的见证,掏了500块律师费+买10000块基金三个月开出来的,当时行情还好,基金还赚了律师费+路费,周围见证的的确都没被关户,就是有些人开了不用变不动户了。
Mark1827 发表于 2024-1-31 01:56
我当时走的中信建投证券的见证,掏了500块律师费+买10000块基金三个月开出来的,当时行情还好,基金还赚 ...
羡慕你开的比较早,后期中介坐地起价。